Стих Пушкина
Стих не мой, но, думаю, понравится.S.T.A.L.K.E.R.
На янтаре есть дуб крученый.
Среди болот за дубом дом.
И днём, и ночью фиг учёный
Сидит, торгует хабаром.
Пойдешь направо – псы завалят,
Налево – жарка запалит.
Там чудеса, там бюрер бродит,
И мерзкий контролер сидит.
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей.
Во тьме деревня кровососов
Стоит без окон, без дверей.
Там лес и дол видений полный,
Там зомбаков нахлынут волны,
Бредя на юг через Росток.
И тридцать Долговцев прекрасных
В своих бронежилетах красных
И с ними дядька Сахарок.
Там контролевич мимоходом
Пленяет артом всех подряд,
И бродит толпами Свобода
Через леса, через поля.
Там монолит блок – пост утюжит,
Прыгучих снорков стая кружит.
Там плоть с распухшею балдой
Идёт, бредёт, сама собой.
Там чей-то труп в канаве чахнет,
Там русский дух,
Там Зоной пахнет!
И там я был, нон - стоп я пил.
Видать, совсем я дуб зелёный,
А этот сладкий хмырь учёный,
Свои мне сказки говорил.
Ни одну не помню сказку эту,
Не поведаю теперь я свету...
Ключевые слова: Стих сталкер зона