Страсть
Мой дом – сырая могила,Мой мир – это мир Сатаны.
Я чувства свои не забыла,
Страстным пламенем рдеют они.
Но Дьявол меня заприметил,
Любя, я ему продалась,
Он черной рукою отметил
Мою запредельную страсть.
И чувства мои не святые,
Не чистые, как горный снег.
И слезы мои не простые,
Стекают рубинами с век.
И в тайне волос моих холод,
И в нежности рук моих страх.
Сверкает в глазах моих голод,
К утру один пепел и прах.
Любовь Клеопатры как эра,
А чувства Лилит словно яд.
В душе твоей теплится вера
Войти незамеченным в сад.
Но знай, и в раю живет Ева,
Тебе не спастись, мой Адам,
Забросив любви моей невод,
Уйти безвозвратно не дам.
Ключевые слова: Страсть чувства могила Дьявол авторская история