Душа бродит
ПЕРВЫЙ КУПЛЕТБродит душа.
Молодой эмо девушки.
Не может обрести покой она,
Помнит те насмешки,
Которые говорили за её спиной.
А порой
И в глаза,
Вот чем закончилась игра.
Эмо девушка умерла,
А вместе с ней и те слова,
Которые сказать хотела
Но так и не успела...
ПРИПЕВ
Сумерки за окном,
А души бродят, не боясь никого.
Им одиноко,
Мир жестокий.
Бродит душа,
Ищет подобную ей -
Ещё не нашла,
Хотя искала много дней и ночей.
Как только душа
Найдёт живое подходящее тело,
Вселится она в него,
Потрепать ему нервы...
ВТОРОЙ КУПЛЕТ
Уже другие настали сутки,
А эмо душа
Уже бродит с утра.
Часы, секунды и минутки
Летят быстро,
Как из пистолета выстрел.
Эмо душа остановилась
Рядом с фонтаном:
Слеза по щеке покатилась,
И сразу в её призрачном взгляде
Можно было увидеть жалость,
Хоть и нет у неё сердца,
Но сердце в комок сжалось...
Она увидела как он
Целуется с другой.
Ну почему вот так всё?
Может это просто сон?
Но нет - мертвецы не спят,
Мертвецы будут мстить,
Они будут убивать.
С собой души врагов забирать,
И никто мертвецам
Не сможет помешать
Или будет убит сам...
ПРИПЕВ
Сумерки за окном,
А души бродят не боясь никого.
Им одиноко,
Мир жестокий.
Бродит душа,
Ищет подобную ей,
Ещё не нашла,
Хотя искала много дней и ночей.
Как только душа,
Найдёт живое подходящее тело
Вселится она в него,
Потрепать ему нервы...
Ключевые слова: Душа эмо нервы авторская история