Воин
Сияет солнце на крови доспеха,Блестит в зазубринах весь меч,
Добился воин своего успеха,
Исполнил клятву - костьми лечь.
Он улыбается, смеётся,
Течёт из ран по телу кровь,
До смерти миг лишь остаётся,
Но он познал судьбы любовь.
Изгоем стал в мирах войны,
Любимец жизни вечно был,
Но дни его уж сочтены,
По нём уж волк давно отвыл.
Бессмертен духом,
Телом же не вечен.
Остался он в земле лежать,
Увы, навечно.
С улыбкою ушёл в века великий воин,
С валькирией увидеться теперь достоин.
С мечом в руках, упал на землю трупом,
Сага расскажет о таком моменте славном, грустном.
Новость отредактировал Kovalski - 11-01-2013, 23:29
Ключевые слова: Воин смерть кровь