Тьма
ТьмаКак человек она живет и дышит,
Лишь догорел на небесах закат.
Её движения не смог никто услышать,
Когда в крови тонул последний стяг.
И каждый воин ждал её улыбку,
Ту, что в агонии прекрасней всех.
Тьма забирала стон и прекращала пытку.
Жаль вмешиваться в битву - грех.
Расправив платье - сгустки тёмной силы,
Её глазам предстал апофеоз войны.
Она могла поднять всех воинов из могилы,
Собрав всю нежить в стройные ряды.
Но Смерти дева чёрная служила,
Над ней был тёмной вечности закон.
В мечтах она кровавым стягом дорожила,
В них ждал приказов смерти батальон.
Новость отредактировал Melkaja111 - 26-10-2013, 17:00
Ключевые слова: Тьма война улыбка авторская история