Битва
В адской агонии покидая поле,Я думала, что одержу победу над самой собою.
В кровавой резне,
В схватке с врагами
Я шла напролом!
Ни щадя, ни страдая!
Я билась, как воин!
Себя восхваляя.
Я шла напролом,
Друзей за одним теряя.
Не веря, не зная,
Что схватку я проиграю.
Кровавый лишь след за собой оставляя,
Боевую позицию потихоньку сдавала...
И руки кровавые об себя вытирая,
Я вновь на врага наступала,
Я вновь за собой войска поднимала.
Я билась, как воин,
Утратив надежду.
Я шла напролом,
Надеясь быть первой.
Я погибала и вновь воскресала.
Но битву я эту все ж проиграла...
Новость отредактировал Anomaly - 26-08-2011, 13:45
Ключевые слова: Битва схватка бой