Темное королевство
В этом темном местеУжас — властелин,
В Темном Королевстве
Я живу один.
Замок мой построен,
Тенью окружен,
Я один здесь воин,
Не покину дом.
В Королевстве тихом
Света не найти,
Солнечные вихри
Могут не пройти.
Будет здесь навечно
Тихо и темно,
И не слышу речь я,
Но мне все равно.
Ночью, в темном небе
Звезды не горят.
Думаю я, где-бы
Мне найти закат!
Только я не знаю,
Тень закрыла путь.
Как-же незаметно
Мне ее раздуть?
Слышу чьи-то стоны,
Кто-то там в лесу
В облике вороны
Напугал росу.
Только я не знаю,
Тень закрыла путь.
Ветер мой желанный
Мог ее бы вздуть.
Лунную дорогу
Перекрыл туман,
Чует он тревогу,
Ну а я обман.
Нету мне спасенья,
Я здесь заключен,
И я все же верю -
Буду я спасен.
В этом темном месте
Средь гнилых руин,
В Темном Королевстве
Я живу один.
Замок мой построен,
Он не так уж плох,
Я один здесь воин
И один здесь Бог.
Новость отредактировал Qusto - 9-07-2015, 20:10
Ключевые слова: Ужас дом туман замок Бог авторский стих