Смерть со мной 3
Тихая ночь, спокойна земля,Вечная память, могила моя.
Никто не придёт, не положит цветы,
Когда у могилы одни заросли.
Душою - как птица. На кресте я сижу,
И богу молиться я уже не смогу.
Как бы хотелось, чтобы хоть кто-то живой
Поставил хоть свечку мне за упокой.
Не зная причины почему я ушёл,
Кто-то лишь скажет: "С ума он сошёл".
И будут венки мне расправлять
Залётные ветры опять и опять.
Задумайтесь, люди, что вы творите,
Вы живёте во благо и много грешите.
Смерть - не наука, а всё же верна,
Никто не уйдёт туда без суда.
Ключевые слова: Могила ночь смерть