Чёрная роза
Чёрная роза - плач расставанья,Чёрная роза - скорбь о былом,
Чёрная роза - воспоминание
О нас, о тебе, обо всём...
Чёрная роза - горечь разлуки.
Чёрная роза - священный грааль,
Чёрная роза - вечная мука,
Вечная грусть и тоска.
Чёрная роза - смерть поколенья,
Чёрная роза - рыданья в душе,
Чёрная роза - секунда забвенья,
Или, иначе, Чёрная Смерть.
Новость отредактировал Sunbeam - 20-07-2015, 17:57
Причина: Исправила теги.
Ключевые слова: Чёрная роза разлука смерть авторский стих