Смерть со мной 2
Смерть ляжет на грудь, глаза мне закроет,Тяжестью всей дыханье мне остановит.
Прошепчет на ухо, что всё, мне пора,
Такая вот, Лёша, сложилась судьба.
Был я не свят, но и грешен я не был,
По земле я ходил, ни о чём и не ведал.
Любил всех при жизни и счастья желал,
Но только вот я про себя забывал.
Губил алкоголем душу свою,
Если бы знал, за упокой я свой пью.
За то, чего ждёт меня впереди,
Скажу лишь одно: спаси, сохрани.
Время пришло, смерть у порога,
Её попрошу подождать хоть немного.
Успею, наверно, я всем позвонить,
Сказать то, что я их буду любить.
На плечо мне смерть руку положит,
Ветром холодным прилечь мне предложит...
Ключевые слова: Смерть стихи алкоголь