Посвящается вампиру
Кровь потоком горячим согреет тебя,Оживит паутинку из вен.
Лунный свет серебром обласкает
И даст вновь надежду на скорую смерть...
Жизнь в бессмертии - вечная кара.
Время путает мысли и памяти след.
Ты давно потерял счет векам
И остался в той эпохе,
Где видел рассвет.
Не пытайся бежать. Не сбежать!
Не унять этой жажды безумной.
Кто хоть раз заглотнул эту страсть,
Навсегда станет пленником лунным.
Это вечная ночь, это вечная боль.
Демонический танец над бездной
Битой в щебень души, непрокрашенных снов,
Черным пеплом покрывшим одежды.
Новость отредактировал Sunbeam - 16-08-2015, 11:17
Ключевые слова: Вампир бессмертие авторский стих