Свобода
Веду разговор на унылые темы.Украдкой смотрю на унылые стены.
В окне вижу неба унылый кусочек.
Ещё одно слово средь тысячи строчек.
Свободы не видно сквозь тучи и ветер.
Не видно сквозь реки, озера, деревья.
Не видно свободы и за горизонтом.
Не видно её, хоть и знаю - свобода.
Есть лишь одиночества вечная мука.
Есть лишь средь людей выживанья наука.
Есть лишь первозданные небо, земля.
Есть Свет, и есть Тень, между ними и я.
Новость отредактировал Арника - 24-06-2014, 13:44
Ключевые слова: Свобода одиночество небо