Маска
Одеваю снова маску,Будто мне на всё плевать,
Моя жизнь уже не сказка,
Надоело уже ждать.
Маска белого оттенка
С чёрным следом темноты,
Форма маски необычна,
Не увидишь её ты.
Но когда бывает время
Я снимаю маску ту,
На меня находит бремя
Я кричу на пустоту.
Не смотрите, что я в маске
Думайте, что я жива,
Но кто видит мои глазки,
Знают: я давно мертва...
Новость отредактировал olqa.weles - 17-12-2011, 10:21
Ключевые слова: стихи от Nessa маска глаза