Маска

Приближалось время нового года: было 30 декабря - преддверие праздника. Кристина очень ждала праздника и карнавала в школе, желая всех затмить своим нарядом. На протяжении нескольких месяцев она копила на это торжество. Настало утро, Кристина отправилась в магазин: ей не хватало к костюму маски. Она уже сшила себе костюм. Красивый черный бархатный корсет и черные шелковые штаны, ботфорты и черные длинные митенки: она выбрала костюм женщины-кошки. Ей осталось купить маску.

Кристина пришла в магазин и стала искать необходимый ей элемент костюма. Поиски длились уже два часа, ничего подходящего не было. К ней подошла странная женщина и предложила ей купить маску, так как ее дочь заболела и не пойдет на праздник. Кристина, не долго думая, согласилась посмотреть на маску. Как странно, что у женщины оказалась именно та маска, что ей нужна. Кристина купила маску и пошла домой, собираться на праздник. Сборы заняли три часа. Вместе с семьей она отправилась в школу.

Кристина оказалась самой загадочной и красивой. Наконец, на танец ее пригласил парень ее мечты Алексей. Праздник прошел на ура, все было великолепно. Кристина пришла домой и решила снять маску, но маска словно приклеилась к лицу. Раз дернула, два дернула... Черт, не могла же она приклеиться к лицу. Кристина приходила в отчаянье: ее чудесное лицо! В надежде сорвать маску, она испробовала все способы: резко дергала, медленно пыталась снять, развязать шнурки сзади, отрезать их.
Попытки были тщетны, но вдруг резко маска слетела, и девушка увидела свое обезображенное лицо: с ожогами и гнойными язвами. Кожа становилась все синей и синей. Крик Кристины пронзил весь дом. Маска превратилась в жутких пиявок, и они стали подбираться к ней...

Раздался звонок будильника, Кристина проснулась. Сразу бросилась к зеркалу, не веря, что это был лишь сон. Кристина вспомнила о том, что заставило ее сердце несколько раз остановиться. Сегодня в школе устроен бал-карнавал, и Кристине осталось купить маску. На календаре значилось 30 декабря...


Источник

Автор: Gekata


Новость отредактировал Таис - 21-03-2014, 18:19
Причина: Изменен раздел
21-03-2014, 18:19 by xxxBROxxxПросмотров: 4 644Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Маска карнавал женщина лицо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
21 марта 2014 18:49
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Норм +++++++++++++++
                     
#2 написал: Golden Freddy
21 марта 2014 19:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Банально. -----
 
#3 написал: Jaide
21 марта 2014 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Почему столько минусов? Для страшилки в самый раз+
         
#4 написал: ЛАКРИМА
25 марта 2014 19:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#5 написал: lisa_peshkova
1 апреля 2014 07:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Норм++++++++++++++++++++++++++ smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.