Психологические маски человека. Какая ваша?
Маска - это некий образ, которому мы стараемся соответствовать для создания определенного образа, маска определяет ту роль, которую мы играем в обществе.Не стоит заглядывать под чужие маски. Потому что иногда ты можешь увидеть то, чего совсем не ждешь. Сломанную напрочь психику. Вдребезги искалеченную душу. И больные, страшно больные глаза.
Присвоив себе ту или иную маску, человек со временем так привыкает к ней, что и вправду становится тем, чем сначала хотел казаться.
Мой результат:
ТИП ВАШЕЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ МАСКИ - БЕГЛЕЦ
Эта маска вызывает желание уйти от ситуации или людей, из-за которых, как кажется, вы будете отвергнуты. Маска беглеца вызывает желание стать невидимым, уйти в себя и никак не проявлять себя таким образом, из-за которого вас могли бы не принять и отвергнуть. Она заставляет поверить человека в то, что он не настолько важная личность, чтобы занимать место, которое он занимает. Синдром "меня никто не любит". Человек чувствует отвержение лицами своего пола. Злится сам на себя.
Причина: травма отвергнутого.
Самообман: Беглец убеждает себя, что он серьезно занят самим собой и другими людьми, – чтобы не чувствовать постоянно, как его отвергают.
Лечение: самоутверждение, попытки занимать как можно больше места.
Пройти тест.
Новость отредактировал .:Velvet:. - 7-05-2013, 16:04
Ключевые слова: Маски психология тест