Внутри своего безумия
Где-то среди переходов,Мучаясь адовой болью,
Теряя всё больше жизни,
Питаясь меньше и реже,
Стенает незримый воин,
И битва его кровью
Расчертит дороги истин,
Он после ту память срежет.
Вдыхая яд этих спален,
Улыбку внутри скрывая,
Касается хрупких стенок,
А дни замещает ночами.
Хрипит, не чувствуя воздух,
Крадется у кромки, края
Той самой великой бездны,
Где вечность боги встречали.
И каждый рывок к победе,
И каждое связное слово -
Внутри отдается звоном
Тяжелой стальной цепи,
Натянутой до упора,
Ещё бы чуть-чуть... но снова
Смыкаются невозмутимо
Забвенные воды эти.
Новость отредактировал olqa.weles - 16-04-2012, 23:38
Ключевые слова: безумие психбольница