Ищу тебя
Я ищу тебя глазамиВо тьме и холоде ночи,
Чтобы в вену впиться клыками,
С корнем выдрать тебе позвоночник.
Заставить биться в агонии,
Вопить так, что можно оглохнуть.
И в этой адской симфонии
Бросить тебя дохнуть.
Новость отредактировал Trazyn the Infinite - 27-03-2013, 17:39
Ключевые слова: Кровь клыки смерть