Колдун и горбун
В шумном замке был бал,А горбун все стоял,
Смотрел в окно и мечтал
Попасть туда однажды.
Над ним смеялись все вокруг:
Средь знати оказаться вдруг
Не суждено такому
Простому парню.
И паренёк пошел домой
По старой пыльной мостовой,
Все ускоряя каждый шаг,
Но вдруг навстречу вышел маг.
Убрал он плащ и вдруг сказал:
"Я знаю все, о чем мечтал.
Хочешь попасть туда, где все -
Я помогу тебе".
И не будет ничего,
Что невозможно для него.
И не станет он смотреть
В чужие окна и жалеть.
И не будет ничего,
Что невозможно для него.
Не позволит никому
Смеяться над собой горбун.
"Я так хочу важнее стать
И с высока на всех плевать.
Красавцем быть, и чтоб меня
Любила дочка короля".
"Все, что желаешь, тебе дам,
Заплатишь мне - и по рукам.
Ну а цена - твоя душа,
Давай скорей решай".
И не будет ничего,
Что невозможно для него.
И не станет он смотреть
В чужие окна и жалеть.
И не будет ничего,
Что невозможно для него.
Не позволит никому
Смеяться над собой горбун.
В шумном замке был бал,
И колдун там стоял.
Все пил вино и хохотал,
Как простофилю обыграл.
Он тоже был здесь, и его
Любили все большим двором.
Маг превратил его шутя
В собаку короля.
Автор - Игорь Владимирович/FЯchannel (YouTube).
Официальное видео .
Новость отредактировал YuliaS - 19-01-2019, 10:13
Ключевые слова: Замок горбун колдун король парень собака окна магия