Танцующий горбун
Озарил свет его распашонку,Что не здрава по признакам всем.
Дьявол крепко, наверное, щёлкнул,
Коли нет в горькой жизни проблем.
И на горб, что торчит холмогорьем
Он плевал с колокольных ступень.
Это стиль не убитого горем -
Делать муки как можно тупей.
Новый имидж обрёл Квазимодо.
С веселухи лицом посвежел.
Колокольный драм-степ – это модно.
Был звонарь, а отныне – ди-джей.
И собор для него - это сцена.
Богоматерь добро не воздаст.
Но зато Эсмеральда заценит,
Как танцует горбун буги-данс.
Жаль, уродства печати не смоешь,
Словно грим после мюзикла, но
Нет причин оставаться изгоем.
Есть мотив – стать крутым пацаном.
И случилось отпадное чудо.
В шоке весь Нотр-Дам де Пари.
Горб однажды исчез, как простуда.
Шрамы тоже сошли, как угри…
Видео "Танцующий Горбун".
Новость отредактировал Fahrengeit - 15-07-2016, 22:03
Ключевые слова: Горбун собор танец шрам колокол чудо урод изгой горе авторский стих