Астральные путешествия

Здравствуйте, форумчане. Рассказываю, что произошло со мной сегодня. Решила я днем поспать немного. Закрыла глаза и, буквально через мгновение, почувствовала, что я куда-то проваливаюсь, как в пустоту. Потом появилась картинка, да такая живая! Люди сидят за столом, мирно беседуя (я не знаю ни одного из них). Прохожу мимо, вижу какой-то туннель каменный, вроде пещеры, и так меня манит туда войти! Прямо как потоком воздуха затягивает. Мне вдруг стало так интересно (я вспомнила, что сплю, и решила, что мне ничего не угрожает). В общем бегу я, почти лечу, по этому каменистому туннелю. Кое-где растения попадаются, ступени разные - красиво так, но мрачновато...

И тут... туннель кончается резким обрывом и я реально взлетаю! Подо мной берег моря, море огромное, на берегу здание. Подлетаю к нему (нигде ни души), это здание мне до боли знакомо - строение в стиле 70-80-х гг. Хочу войти, но двери закрыты. Я взлетаю снова ввысь, только уже труднее, с земли-то. Лечу назад к туннелю. Влетаю в него, приземляюсь. Решаю на прощание оглянуться... То, что я увидела, я не смогу описать словами! Снизу бескрайнее море, впереди и сверху - бесконечность. Полумрак...

И тут все озаряется неземным светом. Вижу в воде миллионы разноцветных резвящихся рыбок, дельфинов, над водой парят разные животные, и такая радость в этом, как бы танце, такая гармония! А самое главное - посредине огромный круг, в котором еще светлее, а в нем Бог! Я ни капли не сомневаюсь, что это был Он! Белые одежды, бородка... Руки его были подняты к небу и такая улыбка на лице! Такие ясные глаза! Вокруг него, в самом круге, тоже, как бы танцуют, разные живые существа. Мне показалось, что я увидела некий, непрекращающийся, процесс мироздания! Я прямо осознала это! И тут меня начало снова утягивать в туннель. В общем проснулась я и обалдела. Вот это путешествие! Надо сказать, что перед этим я начиталась Доналда Уолша, буквально на прошлой неделе.


Новость отредактировал Elfin - 8-07-2013, 09:07
8-07-2013, 09:07 by Лилия ЯПросмотров: 1 935Комментарии: 10
+8

Ключевые слова: Астрал сон Бог туннель полет авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: .nelson.
8 июля 2013 09:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
может начиталась, оттого и приснилось...
но на астральное путешествие похоже.
     
#2 написал: Атлас
8 июля 2013 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 153
Перестаньте есть на ночь...таблетки... ничего не ставлю
#3 написал: Лилия Я
8 июля 2013 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
ShockWave,
?Очень остроумно! Все, видать, рассказывающие здесь свои истории, или наркоманы ,или алкоголики , или на таблетках.
   
#4 написал: marzzz
9 июля 2013 23:13
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Красота! Главное, безопасно. Я в подобных снах улепетываю (лечу, молотя пятками воздух, как табудынский конь!) в паническом страхе от невидимых сущностей, которые дышат в затылок.
+++++
               
#5 написал: Лилия Я
10 июля 2013 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
marzzz,Уменя однажды был такой страх! я думаю, что я была тогда тоже в астрале. Не знаю...Я никаких техник не применяю, само по себе получается ...Я почитала литературу на эту тему-главное, говорят-не бойся! Но тогда я этого еще не знала...Поступила как герой! Короче , лечу я по какой-то темной улице, вижу окна домов, людей внизу вижу..приземляюсь....иду...и тут сзади на меня нападает нечто! Обхватывает за шею лапами, за талию , видать нижними лапами. Шок! Я резко стряхиваю это чудо с себя, оборачиваюсь и орууууууу!!!!На него, дурным голосом....Оно убегает! А у меня такое ощущение величия! Поворачиваюсь, разбегаюсь....и....снова взмываю ввысь! Вот так. Главное не бояться! Хотя после пробуждения жутковато было..
   
#6 написал: su-rok
6 октября 2013 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
В астрал верю. Кстати, вот что интересно, почему иногда засыпаешь нормально, а, бывает, и спать очень хочется - а не можешь никак уснуть, как-будто проваливаешься куда-то в пустоту и тебя сразу же оттуда вырывают. Однажды было: знаю, что ещё не сплю, а вокруг стало всё синим-синим, какой-то яркий свет, какие-то фигуры, оборачиваюсь вокруг и пытаюсь понять, что происходит, всё как наяву, открыла глаза - только тогда смогла вырваться из этого света, а закрываю - и опять там. А иногда тоже летаю, но вот вспомнить подробности никак не получается, поэтому списываю на сон.
#7 написал: Золотко
14 декабря 2013 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
Да, бывает тоже летаю, но почему то в основном без красочных видений к сожалению. Здорово Вам! +++++
#8 написал: Eifersucht
10 февраля 2014 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Ну очень красивая история, прямо сочится энергией. И вы легко передаёте чувство через слово. Браво.++++++++++++++++++++
     
#9 написал: Лилия Я
11 февраля 2014 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Eifersucht,
Спасибочки ! request
   
#10 написал: ELEMAT
2 мая 2014 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Отличная история! Большущий ПЛЮС! +++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.