Двухсерийный сон

Люди, которые никогда не видели снов, вызывают у меня жалость. Это не честно по отношению к ним, ведь ТАМ целый мир...
Бывает, мне снятся сны с продолжением, это вообще экшн! Хочу поделиться одним таким, не побоюсь этого слова - триллером.
Снится мне, как я бегу по длинному коридору и за мной, конечно же, гониться какая-то страхолюдина. Бегу мокрая от слез и пота, а по обе стороны коридора двери. Много дверей. Понимаю, что можно попытаться улизнуть от монстра за одной из них. Выбираю наобум первую попавшуюся слева, залетаю туда и захлопываю её за собой. Комната без окон и почти без мебели, скрыться негде, примитивно накрываюсь какой-то тряпкой в углу и молча сижу. Вдруг слышу шаги и понимаю, что ОНО принюхивается. Потом слышу звук распахивающейся двери и через мгновенье с меня срывают тряпку. Монстр с рычанием склоняется надо мной, и я с воплем просыпаюсь через мгновенье после того, как ОНО на меня бросается. Жесть, в общем.

Проходит буквально пара дней, и вот во сне я опять вижу себя бегущей по тому самому коридору, и за мной снова гонится та самая ТВАРЮГА. Паника и ужас, бегу и понимаю, что опять нужно что-то решать проблему и желательно не так как в прошлый раз посредством смерти в ЕГО лапах. Пробегаю мимо той двери, где в прошлый раз так неудачно пряталась. На секунду задерживаюсь и ныряю в другую дверь справа, прямо напротив той. И о чудо, в комнате огромное окно, и оно выходит на крышу. Я бросаюсь в него и бегу по крыше, слышу за мной рык, но монстра нет, он визжит где-то внутри здания. Добегаю до края и - О ЧУДО - лестница! Спускаюсь и все! Я спаслась, монстр далеко, его призывные вопли всё тише, а я все дальше и дальше! Проснулась с чувством победителя.

P.S.Сон помню с детства, как будто вчера по коридору бежала.


Новость отредактировал olqa.weles - 4-06-2012, 09:51
4-06-2012, 09:51 by TefnutПросмотров: 2 079Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: panoptikum
4 июня 2012 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
и такое бывает! Может во второй части сна вам удалось избежать грядущие проблемы. Ставлю+++
       
#2 написал: ЛедиБлонд
22 июля 2012 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
да, сны, это целый мир, огромный +
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.