Мистическая история (основана на реальных событиях)

Это произошло со мной весной в конце мая. Я как всегда лазила в интернете и наткнулась на такую рекламу: "Астральные путешествия в домашних условиях". Мне стало интересно, и я нажала на эту ссылку. Там были рекомендации как войти в астрал. Ночью я решила попробовать.
Я легла лицом на восток и дальше делала всё так, как было написано на сайте. У меня ничего не получалось, и я решила, что это опять очередные шарлатаны, вскоре я заснула.
Я очутилась возле каких-то ворот. За воротами ходила девушка вся в чёрном. Она, увидев меня, подбежала к воротам и схватила меня за руку. Её ногти сдавили мне руку так, что пошла кровь.
- Вот я тебя и дождалась! - сказала девушка. Я не понимала, о чём идёт речь. Чёрная дама щёлкнула пальцами, и мы очутились на кладбище. Она повела меня к какой-то вырытой яме. На камне не написано было имени, только дата - 1997 - ... Рядом стояла могила, на камне было написано "Сюзи Денмарк 1980 - 1997".
"Вот на этом месте должна лежать ты, а я сейчас должна жить", - и Сюзи начала меня толкать в вырытую яму. Я упиралась, но она всё-таки меня скинула в ту яму...
Я проснулась от боли, у меня пекло руку. Посмотрев на неё, я увидела три царапины, из которых лилась кровь. Я зашла в интернет на тот сайт и прочитала как закрыть астрал, чтобы потом туда не вернуться.
На следующую ночь мне приснились те же ворота и та же самая девушка, но она меня не заметила.


Новость отредактировал Elena - 20-06-2013, 18:29
20-06-2013, 18:29 by GanozaПросмотров: 7 173Комментарии: 2
-1

Ключевые слова: Астральные путешествия яма кровь царапина могила

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Yori991
23 июня 2013 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 185
Меня прёт от снов! очень интересно, хотя и пугающе... да, конечно страшно видеть такое, как будто это предвещает смерть или огромные неприятности, от врагов или соперников.. Похоже на соперничество, и что ваш враг желает вам неприятностей, хотя я не спец в сновидениях.. ++++++++++++++++++
#2 написал: Yagami Light
9 июля 2013 07:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.