Дракон

Сон начался с того, что я убегала, за спиной мешались крылья (я уже давно знаю это ощущение, потому что во всех снах крылья у меня есть и, когда я ими не могу пользоваться, они мешаются). Люди, или не совсем, тоже убегали и кричали, что его привели сюда, он будет всё жечь. Над головой всполохи огня и я взлетаю. Я видела этого дракона, он был к чему-то прикован и не мог сопротивляться приказам.
Я летала от одного острова открытой местности к другому... была возле домов, возле которых росли мёртвые деревья, которые хватали меня своими ветками. Я сильно сопротивлялась и снова улетала. Подо мной всегда было зелёное море деревьев и лугов, голубая гладь воды и серость скал.
Потом я очнулась скованной уже в какой-то крепости. Она находилась рядом с большим обрывом. И тут меня тот дракон придавил своей лапой. Я сопротивлялась и что-то говорила... к тому времени меня уже ничего не сковывало. После чего я вырвалась и облетела его по спирали и снова вернулась на то место. Его крылья были перебиты. Потом он сорвался и я его за палец держала, чтобы он не упал.
Он мне сказал что-то важное... после чего ударил меня и упал.


Новость отредактировал olqa.weles - 14-11-2011, 01:45
14-11-2011, 01:45 by BIOSПросмотров: 1 481Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Дракон сон полёт замок нечисть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: xxw8523uoq
17 ноября 2011 19:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 35
интересно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.