Купальская ночь
Тёплой темнотой окутана,С нитками луны,
Накрывает бархатом
Ночь мои мечты.
Опьянев от радости,
Я лечу на зов.
Здесь избавлюсь временно
От своих оков.
Ночь манит свободою,
Буйством до зари.
И еловой лапою
Лес зовёт войти.
Влажный мох настойчиво
Заставляет вновь
Сбросить всё житейское,
Закипает кровь.
И несусь нагая я
По лесной тропе,
До лесного озера,
Листья на плече.
Осыпают брызгами
Ледяной воды,
Мокрыми кувшинками
Руки... не мои.
Что за жизнь потеряно,
Что не возвратить,
Обретаю...
Временно начинаю жить.
Новость отредактировал Lycanthrope - 14-01-2012, 07:59