Возвратиться с того света
Многие люди задумываются о том, что там? Что за чертою жизни? Пустота? Или Рай с Адом?Эти истории буду рассказывать со слов мамы и бабушки.
История первая. Мама:
«Не помню уже, сколько мне было тогда. Примерно пять-семь лет. В тот день я гуляла с подружками во дворе. Ну и мы, как всегда, качались на качелях. На одной качели два человека. Один сидит, а другой сзади стоит. Я же качалась стоя. И тут, ни с того ни с сего, разжимаю руки и лечу под качели. Естественно, меня ударило по голове. Кажется мне, что я бегу по поляне, вокруг море цветов. И мне так хорошо. Но что-то раздражает, кто-то зовёт меня обратно. И мысли: «Зачем уходить? Здесь же так хорошо». А меня что-то вытаскивает, а я сопротивляюсь. Открыв глаза, я увидела перепуганных подружек и бледную маму. Потом мне рассказали, что, когда я не открывала глаза, позвали маму. Я никак не хотела приходить в себя. Говорили, что я тогда не дышала, но улыбалась».
Вторая и третья истории. Бабушка.
Таких подробностей мне не известно, знаю только, что при операциях бабушка дважды пережила клиническую смерть.
В первый раз, со слов бабушки, всё было, как у мамы: поляна, так хорошо, спокойно, никуда не хочешь уходить. Слава Богу, откачали.
Во второй раз было по-другому. В этот раз, снова с её слов, был туннель. Говорит, будто летит сквозь туннель, а впереди свет, яркий такой, манящий. И в этот раз, слава Богу, откачали.
Как по мне, так я верю, что загробная жизнь существует.
Новость отредактировал Арника - 30-06-2014, 21:17
Ключевые слова: Клиническая смерть мама бабушка туннель свет авторская история