Смерч во сне и гадость в реальности

В общем, в последнее время жизнь моя резко повернула не в ту сторону. Еще месяц назад я мог назвать себя почти счастливым человеком: здоровье, взаимная любовь, интересная работа, неплохое материальное положение - все было при мне.
Неделю назад сие начало резко и внезапно рушиться. Со здоровьем начались проблемы, с любимой разругался серьезно, причем, из-за пустяка, но очень уж сильно поссорились. А потом еще и чуть с работы меня не попёрли, тоже, кстати, внезапно и без видимых на то причин.
Я, собственно, с веселой миной, тихо хандрю в глубине души. И вот снится мне пару дней назад сон: в нашем городе начался смерч. Никогда подобного в данной местности не было. Максимум, ураган или слабые воронки пыли, гуляющие по полям в предгрозовое время. А тут прямо торнадо надвигается. Люди бегут - кто куда, я тоже спасаюсь, с друзьями. Внезапно друзья находят укрытие, а мне там не находится места. Я думаю, ну приехали - пиши "пропало". Смерч уже совсем близко: никуда не убегу.
Тут я поднимаю голову наверх и вижу, что торнадо застыл. Воронка исчезла, и на ее месте осталась лишь спираль с дырой в тучах. Как будто кто-то поставил смерч на паузу. Во сне мне удалось убежать.
Проходит пара дней: на работе решили дать второй шанс, с второй половинкой помирился, полностью изменил имидж, типа, чтобы злая судьба меня не узнала и отправилась на поиски другой жертвы.
Короче говоря, после странного пипеца жизнь налаживается.

5-09-2010, 00:22 by Доктор БыковПросмотров: 3 521Комментарии: 10
+21

Ключевые слова: сон смерч неприятности жизнь пауза ураган ураган остановился торнадо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Машкин
5 сентября 2010 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
млин,ну плюс тебе)рада за тебя ,что все устаканилось
  
#2 написал: Likaka4ka
5 сентября 2010 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Не факт,что из-за сна ваша жизнь стала налаживаться. Когда всё вокруг рушится, отношения на работе,с друзьями и родными. В первую очередь нужно искать причину в себе. Например: вы стали раздражительны и по этому в отношениях с любимой вас раздражает каждая мелочь,вот и ссора на пустом месте. Тоже самое могло происходить и на работе. Как правило, сны указывают нам, на причины наших неприятностей, но не решают их за нас. Так что скорее всего этот сон для Вас был "звоночком",на который Вы вовремя отреагировали, поменяв что то в себе.
#3 написал: Доктор Быков
5 сентября 2010 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 136
Я не имел в виду, что из-за сна все стало налаживаться. Я имел в виду, что во сне ураган остановился, ну и в жизни, собственно, тоже притормозил.
#4 написал: Likaka4ka
5 сентября 2010 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Это же замечательно!!
#5 написал: BloodLady
5 сентября 2010 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 127
Эх... Помню и мне смерч приснился. Такой огромный, грянул ночью, разнося окрестности. Только и слышно было истеричные крики и завывание ветра.

+ Рада, что у Вас все наладилось)
#6 написал: patrikeevasnegana
5 сентября 2010 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 6
Комментариев: 158
Плюс. Рада за вас что всё ОК.
#7 написал: oksana19
5 сентября 2010 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 195
+

+
#8 написал: Только Тень
28 сентября 2010 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 173
Символичный такой сон, интересно. [+].
#9 написал: Soul Reaver
26 февраля 2011 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 139
ваще жесть умеешь истории написать+
#10 написал: ahessa22
13 сентября 2012 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Сон превратился в реальность, часто такое бывает...
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.