Ночью на природе

Было это месяц назад. Я с друзьями отправился в лес с ночевкой, ну, шашлыки, общение, свежий воздух. Днем все было нормально, а вот ночью не очень. Была уже глубокая ночь, я проснулся от громкого гула самолета, но это не как обычно. Гул был такой, как будто он летит прямо над нами, это как в аэропорту. Я выскакиваю из палатки и смотрю вверх, но там ничего не видно. И дело не в деревьях, мы были на поляне, и небо было хорошо видно. От грохота проснулись и остальные и тоже посмотрели в небо с одинаковым результатом. Затем звук резко оборвался и остались только вопли разбуженных птиц. Мы удивились, поразмышляли и не найдя ответа разошлись по палаткам, но заснуть мы не успели. Внезапно опять раздался этот разрывающий уши грохот, и опять мы выскочили из палаток. Ничего опять мы не увидели, гул опять внезапно прекратился, все так же было странно, мы опять разошлись по палаткам.
Я уснул, но поспать мне не удалось, у меня зазвонил мобильный. Кто звонит глубокой ночью? Из трубки доносились голоса, среди которых я с трудом разобрал мужской голос со словами: "Алло-алло, меня кто-то слышит? Алло!" А потом послышался непонятный звук, от которого мне заложило ухо и связь прервалась. И вновь раздался гул двигателей самолета, и мы все в третий раз выскочили из палаток, но уже с результатом. Прямо над нами пронесся чертов авиалайнер, или скорее фантом авиалайнера. Эта полупрозрачная махина скрылась за деревьями, и гул снова резко заглох. После этого уже ничего не гудело и не летало, все закончилось так же загадочно, как и началось.
Я слышал истории о самолетах-призраках, но чтоб это был целый пассажирский самолет, это впервые. В этой местности не было никаких авиакатастроф, ну если не считать разбившегося кукурузника много лет назад. Каким образом эта чертовщина произошла здесь?


Новость отредактировал Melford - 6-07-2014, 16:16
6-07-2014, 16:16 by ЛенсерПросмотров: 7 793Комментарии: 25
+31

Ключевые слова: Самолет-призрак гул звонок шум лес авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Капитанчик
6 июля 2014 17:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Призраки, вроде, без звуковых эффектов появляются. Может рядом какая нибудь секретная военная база располагалась и там всякие опыты проводили ?
         
#2 написал: КИМ
6 июля 2014 18:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Лангольеров поблизости не наблюдалось?)
           
#3 написал: ДОБРЫЙ ЗМЕЙ
6 июля 2014 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 190
+
#4 написал: Horizon
6 июля 2014 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Наверно ждали чуда, ну как же без него... Выпивка, страшные истории итог: Шумовые галлюцинации.
 
#5 написал: Tenebris666
6 июля 2014 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 126
закусывать надо. шашлыки ведь были как-никак
#6 написал: Бессонница
7 июля 2014 01:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Это были инопланетяне-байкеры. Да, да, да, именно они. В первый раз они пролетели над палатками в поисках уютного придорожного питстопа для нло, где можно было бы затариться бутылками кефира на весь экипаж. Второй раз они, затарившись кефиром под самую антенну, счастливые и довольные возвращались на базу. Кстати, это был не телефонный звонок, а перехват стратегически важных переговоров пилота с базой: мол, все пучком, все купили, разогревайте пельмени, уже летим. А третий раз- это самый молодой инопланетянин несся за добавкой, потому как кефира сколько не бери, а все равно...лететь придется)))))

А если серьезно, то не вижу никакой мистики. Скорее всего где-то рядом располагается аэропорт. Просто, днем вы были увлечены общением и шашлыками и не обратили внимания на самолеты, а ночью, в полной тишине, любой звук кажется необычайно громким.

Без оценки.
   
#7 написал: Сирин
7 июля 2014 06:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
На мой взгляд, люди, проживающие в каком-либо городе, обычно точно знают, есть там аэропорт или нет, и в какой именно стороне он находится. Поэтому +
  
#8 написал: зелёное яблочко
7 июля 2014 08:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: КИМ
Лангольеров поблизости не наблюдалось?)
--------------------

Вот-вот! Попали видать в прошлое, лангольерами пожираемое
               
#9 написал: Мурочка
7 июля 2014 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
А где у нас в стране размещают статистику всех авиакрушений? Да еще и бывшего СССР? Вот именно, нигде. Много есть засекреченных трагедий. ДТП то сложно отыскать в интернете, если время прошло...Так что, автору +.
 
#10 написал: Jaide
7 июля 2014 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
++++++++++++++++++++++++++++++
         
#11 написал: Бессонница
7 июля 2014 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Сирин
На мой взгляд, люди, проживающие в каком-либо городе, обычно точно знают, есть там аэропорт или нет, и в какой именно стороне он находится.

Во-первых, не всегда в мозге срабатывают причинно-следственные связи. А у нас народ сейчас с гораздо большим удовольствием поверит в самолет-призрак, чем просто сопоставит факты. Во-вторых, иногда используют старые взлетно-посадочные полосы. Например, у нас под городом есть новый, постоянно работающий аэропорт, а в черте города есть старый, который сейчас официально закрыт. Но, закрыт-то закрыт, а самолеты периодически он принимает и отправляет... Может быть, и там такая же ситуация.
Цитата: Мурочка
А где у нас в стране размещают статистику всех авиакрушений? Да еще и бывшего СССР?

Мне думается, что местное население было бы в курсе, если бы у них под носом произошла авиокатастрофа...
   
#12 написал: mishytka
7 июля 2014 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Представить подобное сложно,но история необычная,да и я думаю сложно спутать настоящий самолет с чем-либо, что это было догадок у меня нет...
   
#13 написал: duante
7 июля 2014 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 231
Вот если бы не зазвонил вдруг мобильный - можно было бы еще поверить.
#14 написал: Энма
7 июля 2014 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Ну, пусть я наивная - я верю и ставлю +++++++++
Думаю, что всё возможно и прорыв во временном пространстве, и отчаянный вызов, пойманный мобильным героини.
             
#15 написал: Черное Дупло
7 июля 2014 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 293
КИМ, Бессонница, :)))))

Поясню: я был рядом с Автором в ту ночь. Автор просто забыл уточнить, что шашлыки были слеплены из собранных тут же на полянке грибочков. В темноте не разобрались - вроде на опят были похожие. Благополучно поели, а утром каждый свое рассказывал. Мне вот медведь виделся ревущий, я от него по кустам шастал. Вадик сказал, что ночь провел с маньяком-стоматологом и ревущей бор-машиной.

На самом деле неподалеку дачники тайком деревья бензопилой спиливали.

+
 
#16 написал: Лиза Симпсон
7 июля 2014 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#17 написал: Сирин
8 июля 2014 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
Цитата: Бессонница
Во-первых, не всегда в мозге срабатывают причинно-следственные связи. А у нас народ сейчас с гораздо большим удовольствием поверит в самолет-призрак, чем просто сопоставит факты. Во-вторых, иногда используют старые взлетно-посадочные полосы. Например, у нас под городом есть новый, постоянно работающий аэропорт, а в черте города есть старый, который сейчас официально закрыт. Но, закрыт-то закрыт, а самолеты периодически он принимает и отправляет... Может быть, и там такая же ситуация.

тем не менее, когда над нами падал самолет, мы точно знали, что аэропорт у нас есть, поэтому самолет настоящий. Лично мне сложно представить, что в критических ситуациях мозг тупит сильнее, чем в будничных. Наоборот тело изымает все ресурсы для максимально быстрого прояснения ситуации.
Ну а по поводу старых=новых аэропортов: вы настолько четко ориентируетесь в пространстве, чтобы слету понять, с какого или в какой из аэропортов судно движется?! Если у города хотя бы один аэропорт есть, горожане уже точно этого не забудут
  
#18 написал: Sunny Sun
8 июля 2014 13:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Я не верю. Глики, да глики. Без оценки.
        
#19 написал: Rhydon
8 июля 2014 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
Странная история оо"
Если это все правда, то представляю, как страшно было. И что за мужчина звонил? Может быть там и в правду какой-нибудь пассажирский самолет пропал?
Впервые слышу подобную историю, даже если и выдумка, то +
#20 написал: Бастинда
8 июля 2014 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 668
В лесу и не такое может случиться. Я сама походница, всякого навидалась. Будет время, распишу.

+++
   
#21 написал: Lakrista
9 июля 2014 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
++++++++++++++++++++++++++
    
#22 написал: Lavrentija.D
9 июля 2014 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
+
    
#23 написал: Larry
9 июля 2014 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Поверю)
возле моей деревне тоже есть лес а за ним поле,и от соседей много историй слышла,и знаю что может твориться в лесу,поэтому +
#24 написал: Cypka
11 июля 2014 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
не верю я -
  
#25 написал: Winnie-the-Pooh
20 июля 2014 20:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+...я слышал, что гудеть каким-то образом может даже сама земля, при том весьма громко...но что за самолет летал туда-сюда - это вопрос...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.