Смерч в Краснозаводске - кара небес?!

Несколько вихревых потоков соединились в один и пронеслись по городу с разрушительной силой. Были сметены все деревья росшие в аллеях и между домами, выбиты стекла из окон, сорваны крыши домов; пострадали не только строения, но и жители. По официальной версии, пострадали сто человек (попали в ЦРБ с травмами различной степени тяжести), и ни одного смертельного случая. Впрочем, жители города утверждают, что официальная версия к реальности не имеет никакого отношения. Смерч был настолько сильным, что смог легко закинуть "Газель" на припаркованный у дома джип, и унести целую остановку далеко в лес.

Местные говорят, что на крыше одной из девятиэтажек нашли труп, погибло несколько детей. Голову одного нашли оторванной в пятистах метрах от тела. Собаки поисковые нашли. Также говорят, что с остановкой подняло в воздух женщину, которая пыталась в ней укрыться. Да что я буду все пересказывать, желающие могут все посмотреть, набрав в окне поиска "Смерч в Краснозаводске".

А теперь о мистической подоплеке случившегося.

Город построен "на костях". Улицы, по которым бушевал всего несколько роковых минут смерч, как раз совпадают со старыми захоронениями. Так как раньше город располагался чуть далее, а потом разросся в сторону кладбища. Это факт, при строительстве самой большой девятиэтажки города (17 подъездов) - "китайской стены", как ее называют, во время закладки фундамента находили очень много человеческих костей, черепов. Детский сад "Сказка" тоже весь в могильных холмах. Это раз. Два. Город не славился в последние годы ничем хорошим. Разгул преступности и хулиганства, безработица и повальное пьянство. Все изменилось более-менее, когда началось строительство местной церкви в центре города. А недалеко от нее поставили необычный красивый памятник. Пресвятая Богородица на пьедестале стоит, и руки ее будто обращены с благодарностью к небу. Так вот, буквально перед смерчем, на днях, какие-то нелюди руки Богородице отбили. Бытует мнение, что тем самым разгневали небеса. Ну и третье: на фото очевидцев и жутких видеороликах, запечатлевших торнадо, невооруженным взглядом угадывается очертание страшной злой рожи. Многие свидетели видели в небе нечто похожее на глаз, за несколько минут до наступления трагедии. Потом это явление окрестили как "глаз Бога".

3-05-2011, 10:24 by StoxПросмотров: 4 783Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Необъяснимое смерч Краснозаводск

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
3 мая 2011 11:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Держи плюс wink
               
#2 написал: ЧудО V КедаХ
19 октября 2016 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Японский городовой! Реально жутко! Лови + yaaah
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.