Заговор или совпадение?

Историю эту мне рассказала моя знакомая. Жизнь до недавнего времени у нее шла наперекосяк. Еще года четыре назад, по ее же словам, она была самой счастливой женщиной. У нее был любящий муж, дочка, в которой они души не чаяли. Они десять лет прожили почти в полной идиллии. Оба работали на хорошей работе и достаток был в семье хороший. Почти ни в чем себе не отказывали. Но однажды ее мир будто рухнул. Муж изменял с лучшей подругой, о чем она узнала последней из всех знакомых. К этой подруге он и ушел сразу же после того, как все открылось. Потом она уволилась с работы, т.к. работали они все вместе, и она не смогла психологически находиться в такой атмосфере. В итоге, она почти в одночасье потеряла и мужа, и подругу, и работу.
Дочь очень сильно переживала развод мамы и папы. Это был тяжелый период. Со временем моя знакомая оправилась от пережитого и стала налаживать жизнь как могла. Примерно года три назад она встретила хорошего человека, и через год они зарегистрировали брак. Но вскоре начались проблемы. Полное непонимание, упреки, ежедневные скандалы. Постоянно на грани расставания. Она не могла больше находиться в квартире, которую купили с мужем, и решила ее продать, чтобы купить участок и строить дом. Но квартира ни по объявлению, ни через риэлторов никак не продавалась. Люди каждый раз договаривались о встрече, чтобы посмотреть квартиру, и в последний момент по различным причинам не приходили в итоге. Как назло, все не клеилось и в других делах, меняла трижды работу, каждый раз по разным обстоятельствам, одна фирма закрылась в связи с банкротством, другая переехала в другой город, на третьей не сработалась с коллективом. Всё-же купили в кредит участок, а там оказались проблемы с проведением газа, судились, пришлось переехать обратно. Еще, когда они решили завести ребенка, и тут оказалась куча проблем со здоровьем у нее, одно за другим. И много еще всяких неприятных моментов. Пару месяцев назад у них чуть не случился пожар, точнее, он был в подъезде, и только немного задел ее квартиру. Встала необходимость поменять обои в прихожей.
В прихожей у них стоит огромный шкаф под самый потолок. С момента последнего ремонта (лет 5-6 назад) его никто не двигал. Так вот, когда его с трудом отодвинули, частично разобрав перед этим, иначе с места сдвинуть его невозможно просто, обнаружилась странная находка.
Нашла моя знакомая (простите за такие подробности) использованный тампон, обмотанный какими-то волосами или шерстью и истыканный ржавыми булавками. Она была крайне удивлена каким образом ЭТО там оказалось, т.к. сама не пользуется такими средствами женской гигиены. Моей знакомой посоветовали сжечь эту находку, как она и поступила. После чего все дела стали налаживаться. Судебное разбирательство завершилось в ее пользу, и они получили разрешение на подключение газа. Буквально через пару дней позвонили потенциальные покупатели, и пришли посмотреть квартиру, потом другие, потом третьи. Сейчас она уже занимается оформлением документов на продажу. С мужем отношения наладились, если и ссорятся, то по мелочам и быстро находят общий язык. Со здоровьем тоже все почти в норме. Она очень резко пошла на поправку, даже врачи недоумевают, как так быстро подействовал курс лечения, который она даже еще не закончила.
Но произошла и еще одна странная вещь: та самая бывшая лучшая подруга, что увела ее бывшего мужа, написала ей в соц. сетях короткое письмо с извинениями. После развода с мужем они не обмолвились ни словом и не виделись ни разу, поэтому она была крайне удивлена подобному письму, но отвечать ничего не стала. Позже от общих знакомых она узнала, что дела у ее бывшего мужа и его жены резко ухудшились, хотя до этого, наоборот, постоянно шли в гору.
Она склонна думать, что это какой-то заговор или порча, или еще что-то. Может ли такое быть? Или это просто совпадения? Опять же, если в такие совпадения верить.


Новость отредактировал Mordecai - 13-08-2014, 12:53
13-08-2014, 12:53 by ЭринияПросмотров: 8 451Комментарии: 48
+52

Ключевые слова: Порча заговор сглаз авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ksenya22
13 августа 2014 13:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
какой интересный предмет для порчи, плюс автору
 
#2 написал: Scout elk
13 августа 2014 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
колдуны идут против воли Божьей, за что будут наказаны. если не покаются, и не уверуют в Спасителя Иисуса Христа. если не покаются, ждёт их озеро огненное
#3 написал: зелёное яблочко
13 августа 2014 13:52
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: Ksenya22
какой интересный предмет для порчи,

я бы сказала - отвратительный. Но если это был тампон самой подруги, то как порча упала на эту женщину? не её же средство это, не её кровь?
               
#4 написал: Ksenya22
13 августа 2014 13:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
зелёное яблочко,
кстати да, меня тоже это интересует, вроде тот кто порчу наводит не должен "кусочек" себя вкладывать.
Хотя черт ее знает, эту темную фигню.
 
#5 написал: Эриния
13 августа 2014 14:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 361
Цитата: зелёное яблочко
я бы сказала - отвратительный. Но если это был тампон самой подруги, то как порча упала на эту женщину? не её же средство это, не её кровь?

Я сама в этих заговорах и порчах ничего не смыслю. Вот мне и интересно возможно ли вообще это и если это было сделано, то на что в итоге было направлено. На общие несчастья или на то, чтоб мужа увести, или еще на что-то?
 
#6 написал: зелёное яблочко
13 августа 2014 14:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: Эриния
На общие несчастья или на то, чтоб мужа увести, или еще на что-то?

может наши знающие объяснять? если прочтут здесь. На форум писать, думаю, нет смысла
               
#7 написал: Green Wind
13 августа 2014 15:01
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Ksenya22
зелёное яблочко,кстати да, меня тоже это интересует, вроде тот кто порчу наводит не должен "кусочек" себя вкладывать.Хотя черт ее знает, эту темную фигню.


Цитата: Эриния
Я сама в этих заговорах и порчах ничего не смыслю. Вот мне и интересно возможно ли вообще это и если это было сделано, то на что в итоге было направлено. На общие несчастья или на то, чтоб мужа увести, или еще на что-то?


Скорее всего через этот подклад применялось комплексное воздействие. Через один предмет была наведена порча на героиню истории и сделан приворот мужа на "лучшую подругу" ( при приворотах как раз часто используется та самая кровь).

Плюс.
                  
#8 написал: ELEMAT
13 августа 2014 17:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Ничего себе совпадение! Как можно случайно найти у себя в доме, пусть и за шкафом, такой подклад, если ты стопроцентно знаешь, что не клал? Значит его туда подложили, конечно же. И это ведь не фантик от конфеты Вы нашли, правильно?
Плюс ++++++++++
      
#9 написал: Энма
13 августа 2014 17:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Да, полностью согласна с Грином, месячная кровь - очень сильный атрибут чёрной магии. Даже не все белые колдуны об этом осведомлены.
Очень-очень давно читала тошнотворную информацию о том, что можно мужа вернуть, заново заинтересовать собой, подмешивая в чай ему ... гм, ну, вы поняли. Но это чёрная магия, и добром она не обернётся.
             
#10 написал: Соня Пале
13 августа 2014 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Цитата: Scout elk
если не покаются, ждёт их озеро огненное
- пыталась визуализировать озеро...огненное??? Как в стихе о том, как "Две лисички взяли спички и <...> море синее зажгли", да? :)))

Отличная история, но, думаю, никакой мистики тут нет: позорный предмет мог оказаться за шкафом, когда первый муж крутил роман с "лучшей подругой", которая могла туда его и закиинуть... как это ни грубо выглядит... Думала, потом достанет и уберет, но не вышло...

По-моему, черные полосы в жизни сами приходят и сами уходят. Возможно, сама квартира была "плохая" - ведь все наладилось именно после ее продажи? А то, что потенциальные покупатели часто передумывают, так это норма, - вот если бы первый позвонивший решил сразу купить квартиру, это уже была бы точно мистика :)
+
    
#11 написал: Green Wind
13 августа 2014 19:29
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Соня Пале
- пыталась визуализировать озеро...огненное??? Как в стихе о том, как "Две лисички взяли спички и <...> море синее зажгли", да? :)))


Чета ржу wink

Цитата: Соня Пале
Отличная история, но, думаю, никакой мистики тут нет: позорный предмет мог оказаться за шкафом, когда первый муж крутил роман с "лучшей подругой", которая могла туда его и закиинуть... как это ни грубо выглядит... Думала, потом достанет и уберет, но не вышло...


Вполне такое могло быть ))) Я даже допускаю, что туда могли налипнуть какие-нибудь волосы или шерсть, особенно если есть собака или кошка дома, за шкафом порой чего только не найдешь. Но тогда возникает вопрос, а откуда в предмете взялись воткнутые туда булавки? smile Мне конечно не приходилось избавляться от аналогичных предметов гигиены, но что-то я сомневаюсь, что перед тем как их выбросить их протыкают булавками ))

Нашла моя знакомая (простите за такие подробности) использованный тампон, обмотанный какими-то волосами или шерстью и истыканный ржавыми булавками.
                  
#12 написал: КИМ
13 августа 2014 19:54
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Все комментарии крутятся вокруг предметов женской гигиены,и вопроса мог ли он там оказаться по естественной причине.Была версия,что его заткнули ,но забыли вытащить.Читаю и охреневаю.Забегает муж с любовницей,сгорают от страсти в прихожей,испачканный кровью тампон она(видимо смущаясь) запихивает за шкаф,и продолжается вакханалия на коврике у порога...Никого не стошнило? Это я ишшо не углубился в прочую "гигиену".Не мог он там оказаться случайно,не верю.Если конечно влюблённые не бомжи ...
           
#13 написал: Соня Пале
13 августа 2014 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Цитата: Green Wind
откуда в предмете взялись воткнутые туда булавки?
- из глубин воспаленного женского сознания, приукрасившего историю, конечно :))) На самом деле, за шкафом и булавки тоже найти можно, если постараться! У меня, когда ребенок маленький был, за спинкой кровати 2 евро нашлись!!!!! Прямо у изголовья! Оказывается, ребенок монетку на площадке нашел и ее мне за кровать закинул. Ну ладно, если быть совсем честной, он еще туда закидывал свои козюли, фантики и палочки от чупа-чупсов, кирпичики лего, пластилин, расчески, а потом плевал туда слюнями... Эх... Когда он подрос, то признался, что думал, что за кроватью все предметы бесследно исчезают и никогда не возвращаются.
    
#14 написал: Green Wind
13 августа 2014 20:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: КИМ
Все комментарии крутятся вокруг предметов женской гигиены,и вопроса мог ли он там оказаться по естественной причине.Была версия,что его заткнули ,но забыли вытащить.Читаю и охреневаю.Забегает муж с любовницей,сгорают от страсти в прихожей,испачканный кровью тампон она(видимо смущаясь) запихивает за шкаф,и продолжается вакханалия на коврике у порога...Никого не стошнило? Это я ишшо не углубился в прочую "гигиену".Не мог он там оказаться случайно,не верю.Если конечно влюблённые не бомжи ...


Теоретически любовница могла это проделать незаметно пока любовника не было рядом )))

Цитата: Соня Пале
из глубин воспаленного женского сознания, приукрасившего историю, конечно :)))


Ну как вариант почему бы и нет ))) И булавки за шкафом тоже могли быть. Но все-таки я склоняюсь к тому, что эта вещь там оказалась не случайно smile Все-таки уж очень часто подобные предметы и биоматериал используют в оккультных целях smile

Цитата: Соня Пале
Эх... Когда он подрос, то признался, что думал, что за кроватью все предметы бесследно исчезают и никогда не возвращаются.


Прикольно ))))))
                  
#15 написал: Соня Пале
13 августа 2014 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Цитата: Green Wind
Все-таки уж очень часто подобные предметы и биоматериал используют в оккультных целях
- о-боже, а вдруг сейчас редакторы как завалят нас историями с фигурирующими там всякими предметами интимной жизни? Они, как мне кажется, так и делают: смотрят, где больше одобрения в комментах, а потом на эту тему похожие истории выкладывают...
    
#16 написал: КИМ
13 августа 2014 20:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Green Wind
Теоретически любовница могла это проделать незаметно пока любовника не было рядом )))

Это я и имел в виду,что случайно он там оказаться не мог, если история правдива)
           
#17 написал: Green Wind
13 августа 2014 20:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Соня Пале
о-боже, а вдруг сейчас редакторы как завалят нас историями с фигурирующими там всякими предметами интимной жизни? Они, как мне кажется, так и делают: смотрят, где больше одобрения в комментах, а потом на эту тему похожие истории выкладывают...


Мне кажется историй где фигурируют такие предметы не так много среди всей массы, отправляемых на сайт wink
                  
#18 написал: КИМ
13 августа 2014 20:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Green Wind
Мне кажется историй где фигурируют такие предметы не так много среди всей массы, отправляемых на сайт

Лиха беда-начало)))))
           
#19 написал: Green Wind
13 августа 2014 20:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: КИМ
Лиха беда-начало)))))


Ну лично мне история понравилась, я даже нашёл технику приворота с такими же предметами ))) Теоретически этот предмет можно запрограммировать помимо приворота на мужа, еще и напорчу жены. Как говорится на всякий пожарный ))) Одно не сработает, так другое увеличит шансы добиться своего.
                  
#20 написал: КИМ
13 августа 2014 20:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Green Wind,
Сама история,хоть и не нова,но тоже не вызвала раздражения.Но если каждое обсуждение будет вызывать кучу комментов о женской физиологии и предметах гигиены,то придётся расстаться с привычкой заходить сюда после ужина))))) У меня слишком живое воображение))))
           
#21 написал: Green Wind
13 августа 2014 20:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: КИМ
Green Wind,Сама история,хоть и не нова,но тоже не вызвала раздражения.Но если каждое обсуждение будет вызывать кучу комментов о женской физиологии и предметах гигиены,то придётся расстаться с привычкой заходить сюда после ужина))))) У меня слишком живое воображение))))


Вообще биологические жидкости, как мужские так и женские издавна используются магами ))) Так как жидкость это по сути носитель информации и энергетики человека, зная код можно эту информацию и энергетику менять так как захочется.
                  
#22 написал: КИМ
13 августа 2014 21:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Грин,да понимаю я всё))) Просто моё живое воображение,мешает нормальному метаболизму))))
           
#23 написал: Beneditia
13 августа 2014 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Энма
Да, полностью согласна с Грином, месячная кровь - очень сильный атрибут чёрной магии. Даже не все белые колдуны об этом осведомлены.

Вообще сильными считаются привороты на женскую кровь. Их и снимать тяжело.

Цитата: Соня Пале
Отличная история, но, думаю, никакой мистики тут нет: позорный предмет мог оказаться за шкафом, когда первый муж крутил роман с "лучшей подругой", которая могла туда его и закиинуть... как это ни грубо выглядит...

Простите за подробность, но такие вещи ведь можно и в унитазе смыть, а не прятать за шкафом.
А раз вышеупомянутый предмет оказался за шкафом, то не случайно.

Цитата: Green Wind
Чета ржу

Мне в детстве тоже Чуковского читали.
А с тех пор как я выросла, завела ребёнка - сказки Чуковского ей не читаю, потому что частенько задумываюсь: что же такое пил или курил Чуковский, что писал такие детские стихи и сказки. wink
Это насколько нужно быть невменяемым, что бы сочинить: "А у нашего Мирона на носу сидит ворона" wink

За историю естественно +++++++++++
        
#24 написал: КИМ
13 августа 2014 21:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Beneditia
что же такое пил или курил Чуковский, что писал такие детские стихи и сказки.

Однажды читал дочери Чуковского,начал специально акцентировать некоторые моменты,самому жутко стало....
           
#25 написал: Эриния
13 августа 2014 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 361
Цитата: Green Wind
Ну лично мне история понравилась, я даже нашёл технику приворота с такими же предметами ))) Теоретически этот предмет можно запрограммировать помимо приворота на мужа, еще и напорчу жены. Как говорится на всякий пожарный ))) Одно не сработает, так другое увеличит шансы добиться своего.

А не могли бы Вы поделиться ссылкой (если, конечно, это Вы в интернете нашли технику такого приворота)?
 
#26 написал: Beneditia
13 августа 2014 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: КИМ
Однажды читал дочери Чуковского,начал специально акцентировать некоторые моменты,самому жутко стало....

Вот и я о том же. wink
Хотя если брать народные сказки, то там ещё и не такие "перлы" бывают - и разврат, и уголовщина.
В детстве этого не осознавал, а когда вырос... wink
        
#27 написал: Эриния
13 августа 2014 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 361
Цитата: КИМ
Все комментарии крутятся вокруг предметов женской гигиены,и вопроса мог ли он там оказаться по естественной причине.Была версия,что его заткнули ,но забыли вытащить.Читаю и охреневаю.Забегает муж с любовницей,сгорают от страсти в прихожей,испачканный кровью тампон она(видимо смущаясь) запихивает за шкаф,и продолжается вакханалия на коврике у порога...Никого не стошнило? Это я ишшо не углубился в прочую "гигиену".Не мог он там оказаться случайно,не верю.Если конечно влюблённые не бомжи ...

Не думала, что история и фигурирующий в ней предмет женской гигиены вызовет такой полет фантазии wink Но уж простите, из песни слов не выкинуть, как говорится)))
 
#28 написал: Green Wind
13 августа 2014 22:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Эриния
А не могли бы Вы поделиться ссылкой (если, конечно, это Вы в интернете нашли технику такого приворота)?


Сейчас отправлю ))
                  
#29 написал: Olga-Viculia
13 августа 2014 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 607
Слышала про привороты с помощью крови,но как-то слабо верю во все это.Получается теоретически,что можно устроиться уборщицей к какому-нибудь олигарху Прохорову или к Тому Крузу,проделать нехитрую манипуляцию -и все,жизнь удалась!)))))
  
#30 написал: Green Wind
13 августа 2014 23:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Olga-Viculia
Слышала про привороты с помощью крови,но как-то слабо верю во все это.Получается теоретически,что можно устроиться уборщицей к какому-нибудь олигарху Прохорову или к Тому Крузу,проделать нехитрую манипуляцию -и все,жизнь удалась!)))))


Ходят слухи, что многие уже так делали в отношение высокопоставленных лиц и срабатывало ))
                  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.