Демон

Предупреждаю сразу, история может показаться нудной, не наполненной множеством мистики. Я пишу эту историю скорее для того, чтобы мне дали совет! Буду максимум краток.
Со мной в жизни происходило много разных вещей. Не знаю, взаимосвязаны они между собой или нет, но я все же опишу некоторые детали.
Все началось с сонного паралича. Я проснулся от жуткого страха, не знал, что делать, глаза открыть мог, удушья не было, двигаться мог, но было жутко страшно и почему-то в голове кружилась мысль, что в меня вселяется демон, так как я не знал на память "Отче наш", я зашел в интернет через телефон. Нашел "Отче наш" и начал читать как в слух, так и про себя. Страх не пропадал, но в душе с каждым разом, как я читал молитву, я чувствовал некое спокойствие. В общем, это продолжалось где-то час, прочитал молитву раз 30, потом заснул. После того, как проснулся, я чувствовал себя хорошо, никаких недугов не было. Правда, спать было проблематично, потому что боялся, что опять это повторится, и чувствовал вроде как присутствие чье-то, но это, возможно, моё воображение. Где-то через месяц, когда я уже позабыл обо всем этом, спал я спокойно, и тут началось. Мне приснился сон, что я прохожу у себя дома по коридору, смотрю в зеркало, а я у меня горят глаза красным цветом, прям ярко так, прям такой кровавый цвет. Мне это понравилось, и я начал этим пользоваться. Я запугивал людей и, вроде, убивал даже (я смутно помню детали). Мне это, в общем, нравилось. Я проснулся, зашел в сонник и прочитал: "Люди, которым снились глаза, горящие красным цветом, обладают какими-то способностями". Да, конечно, мне показалось это прикольным. Но этого не замечалось. Через неделю где-то я решил почитать про демонов: как выражается то, что они в тебе, как их прогнать и т.д. Потом я лег спать, и мне приснился сон, что я пошел в ванную, начал смотреть в зеркало, и у меня были черные-черные глаза. Потом со временем у меня были проблемы со сном: я не мог спать, просыпался постоянно, опять чувствовал чье-то присутствие (опять же, возможно, это воображение). Я лег с мамой спать, потому что было страшно.
И мне приснился сон, что я лежу на полу, у себя в комнате, парализованный, ничего не могу сделать: ни разговаривать, ничего. Но в голове крутится мысль, что во мне демон, и тут прибегает мама помочь мне. Я ей хочу сказать, что во мне демон, но не получается. И тут я просыпаюсь, но не просто просыпаюсь, а вскакиваю в поту и произношу "Демон". Потом мне как-то уже на все это пофиг стало. Я жил себе нормально, спал тоже нормально. Потом мне приснился сон, что я опять захожу в ванную, смотрю в зеркало. Опять горят глаза, но уже каким-то другим цветом. Потом где-то через месяц опять сон снится, что я захожу в ванную, смотрю в зеркало и в зеркале вижу, что позади меня стоит парень в черном костюме с длинными черными волосами. Я ничего этого не принял во внимание, ибо мне было, грубо говоря, пофиг. Как-то через недели 2 мама мне рассказывает, что ей приснился сон. Вот только я не уточнял, когда именно, в общем, ей приснился сон, как она едет в лифте. Лифт останавливается, к ней заходит солидный мужчина в очках и в шапке. Она понимает, что это дьявол, и спрашивает у него: "Как мой сын?" На что он отвечает: "Сын в порядке", за что она ему отплачивает какими-то монетами, потом он начинает ее душить. Она начала читать "Отче наш", и он исчез, и откуда-то издается голос со словами "Я еще вернусь" . Мама говорила, что она вроде как даже в голос читала молитву.
В последнем сне, который мне снился, я выхожу из аудитории своего учебного заведения. Весь злой такой и начинаю всех мучить и даже убивать, потом я захожу в туалет, но это был не туалет, это было какое-то священное место. Была одна большая кабинка, а в ней вроде стоял унитаз (я точно не помню, унитаз ли это или что-то еще). Потом я мокаю 3 пальца в воду (вроде, священная была ) и пытаюсь крестится, но у меня не получается. Я даже не знаю, как описать. Я будто наблюдал, и как бы эти три пальца были перед лбом, но я не мог коснуться лба, что-то держало меня, мешало мне коснуться.
Сейчас я ношу крестик, при этом чувствую себя нормально, никаких голосов в голове нет, способностей тоже нет. Молитвы могу прочитать, при этом не рыгая. Но все равно чувствую себя как не свой. У меня бывает желание укусить, даже кого-нибудь убить. Я стал ко многим вещам безразличен: к проблемам друзей, семьи. Я чуть ли не социофоб. Но, допустим, страх, злость чувствовать могу, но вот безразличие к проблемам других людей я чувствую. Мне вроде как безразлично на эту всю ситуацию, но узнать, в чем проблема, хочется. И я понимаю, что будет правильно пойти в церковь, но мне лень, я не хочу. Мне просто все равно.


Новость отредактировал Арника - 22-06-2014, 07:38
Причина: Изменен раздел
22-06-2014, 07:38 by LiveDПросмотров: 3 563Комментарии: 26
+10

Ключевые слова: Кошмары страх демон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: .nelson.
22 июня 2014 10:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
великая это вещь - самовнушение. без оценки.
     
#2 написал: Мурочка
22 июня 2014 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Это бес, и не один похоже. А я во сне одному руки выкручивала. Они приходят к тем, против кого открыто ведут войну - а это все славяне. Что сейчас на Украине? Америка породила Антихриста, а русские дают миру святых...Зря, необходимо Церковь посетить. А священники атакам подвергаются со стороны темных сил сумасшедшим, только отцы об этом лишь с Богом говорят. Мне в 2000-М году Иисус Христос показал разрушенный Киев, а на его площади "инопланетяне", это реальная форма чертей. Церковь я часто посещаю, на человека там сходит Святой Дух, и ты находишь на всё ответы. Удачи тебе, милый друг!
 
#3 написал: Injured Smile
22 июня 2014 12:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 28
Ну мне понравилось +
#4 написал: Бессонница
22 июня 2014 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174

Новость отредактировал Арника - Сегодня, 07:38
Причина: Изменен раздел




Хм, я конечно не специалист, но... Редакторы, разве можно такое отправлять в страшилки? Страшилка - это короткий рассказ, цель которого — испугать слушателя. Вы можете себе представить, чтобы ЭТО рассказывали подростки сидя, например, ночью у костра?.... Если бы это отнесли хотя бы к творческим или историям из жизни , тогда еще можно было о чем-то говорить, а так...
   
#5 написал: ELEMAT
22 июня 2014 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Трудно, конечно, вот так слёту что-то посоветовать - многое непонятно... Но оставлять всё на самотёк как-то рискованно. Обязательно сходите в церковь - не ленитесь! От этого хуже точно не станет. И обязательно перед сном читайте молитву "Отче наш".
Я думаю, всё, что с вами случилось - это результат каких-то, произошедших с Вами не так давно событий. Подумайте, поразмыслите... За историю плюс +++++++++
      
#6 написал: coto-face-on
22 июня 2014 17:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
"Родительские поучения могут и не спасти от гибели вашу пуританскую совесть; но если вы выпрямитесь на стуле, не касаясь спинки, и сорок раз повторите слова "призмы, пилигримы", сатана отыдет от вас."
wink
А, если серьезно, то все вышеперечисленное скорее всего впечатлительность плюс переходный возраст, автор же упомянул, что он еще в той счастливой поре, когда можно спрятаться у мамы.)
Перестраивается организм, психика тоже в стороне не стоит. Все наладится. laughing

+++++++++++++++++++
         
#7 написал: LiveD
23 июня 2014 01:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Я извиняюсь за безграмотность, возможно некоторые строчки были вам не ясны. Писал я на спешке. Причиной написания истории именно вчера стал недуг, я себя странно чувствовал, злоба какая-то непонятно откуда-то, сам не свой был, вот и решил написать. И я прекрасно понимаю, что надо в церковь сходить, но как бы я не хочу, мне лень, нет желания, нет чувства, что мне что-то не дает это сделать, просто не хочу. Я не знаю, как объяснить!
Я не исключаю тот вариант, что это все моё воображения и совпадения, и что я просто-на-просто псих, но все же.... Может кто-то и сталкивался с подобным.
И зачем мою историю переместили в другой раздел? Это ведь никакая не страшилка, обычная скучноватая история!

coto-face-on,

А насчет возраста, да, мне 18. Но я думаю это возраст, в котором можно скептически относится к подобным вещам и скептически относится к произошедшему и не прятаться у мамы, а находить рациональные объяснения. Просто дело не в том, что я еще мал, а в том, что мне было настолько страшно, что я не мог спать один!

Я понимаю, что это похоже на противоречие самому себе. Я написал, что мне все равно, но при этом опубликовал историю сюда ради помощи. Все не так просто, тут скорее интерес, нежели помощь нужна, я просто не так выразился. И вы читая эту историю эту подумаете, что это бред , написано куча разного маразма, к примеру сон с унитазом священным, просто я решил принять это во внимание, я подумал, что это какая-то насмешка над религией!
#8 написал: coto-face-on
23 июня 2014 01:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
LiveD

Мне было 19, когда я в последний раз ушла спать к маме в комнату. Я вовсе не имела в виду, что автор просто ребенок... А 18... знаете, сейчас мне было бы очень удивительно, если бы Вы любили весь мир))) И дело вовсе не в Вас, не в том каков Вы, увы и ах, дело в мире... И взрослый человек со временем обучается закрываться, реагировать менее остро... а Вы в самый раз, у вас нет еще всех этих навыков, но миру то плевать...


Попробуйте не обобщать, а стараться разобраться конкретно, понять, что именно вызывает Вашу негативную реакцию в каждом, конкретном случае. Когда Вы сформулируете внятно причину Вашего недовольства, постарайтесь... препарировать ее, т.е. понять что как и почему. Разумеется, что ничто никуда от этого не денется, и раздражитель будет на месте, но Вы поймете его, поймете, что является причиной/поводом/предпосылкой... ведь ничто не бывает отдельно от остального, все с чем то да связано... Вот и попытайтесь разобраться. вместо того, чтоб просто злиться, попробуйте понять, что именно вызывает эту эмоцию, переключите себя с нее на поиск...
Я может путано Вам говорю... не знаю, но вполне возможно, что никакими демонами тут и не пахнет, а идет реакция здравой молодой психики на то, что человек видит вокруг.
Ведь 18 это когда уже весьма омысленно смотришь вокруг, а если нашу действительность осмысленно разглядывать... то тока на форстор)))))
         
#9 написал: LiveD
23 июня 2014 01:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
coto-face-on,

У меня был один случай в жизни, который перевернул взгляд на жизнь и окончательно изменил меня внутри. Но спустя какое-то время я позабыл об этом и жил себе в радость, веселился, и не встречал проблем, имеется в виду глобальных проблем, но мелочи встречались, я думаю мелочи встречаются у всех и всегда. Но эти мелочи никак не влияли на мой покой. Я серьезно пытаюсь отнестись к ситуации скептически, но просто сами вот эти странности в виде снов. Сами подумайте, мне снится сон, как во мне демон, потом через какое-то время снится сон моей маме, что она разговаривает с дьяволом насчет меня, ибо я был в его узах и это при том, что я ей не говорил про тревожные сны и тревожное состояние . Потом мне снились 3-4 сна схожи собой, были изменены только цвета глаз. 1 сон-смотрю в зеркало, горящие глаза ярко-красным цветом, 2-й сон, смотрю в зеркало уже черные глаза, 3й сон - опять горящие красные глаза, 4-й сон, опять глаза горящие другим цветом и при этом еще кто-то позади меня в черном костюме стоит.
#10 написал: Бессонница
23 июня 2014 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: coto-face-on

Попробуйте не обобщать, а стараться разобраться конкретно, понять, что именно вызывает Вашу негативную реакцию в каждом, конкретном случае. Когда Вы сформулируете внятно причину Вашего недовольства, постарайтесь... препарировать ее, т.е. понять что как и почему. Разумеется, что ничто никуда от этого не денется, и раздражитель будет на месте, но Вы поймете его, поймете, что является причиной/поводом/предпосылкой... ведь ничто не бывает отдельно от остального, все с чем то да связано... Вот и попытайтесь разобраться. вместо того, чтоб просто злиться, попробуйте понять, что именно вызывает эту эмоцию, переключите себя с нее на поиск...


А лучше в деревню к бабушке: полоть картошку, колоть дрова, таскать воду из колодца, ухаживать за скотиной. Если " симптомы" не пройдут, добавить помощь старушкам-соседкам на огороде и покос сена. Гарантирую, уже через неделю автор "выздоровеет" от своего недуга, имя которому не Легион, а Скука)))))))
   
#11 написал: LiveD
23 июня 2014 01:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
ELEMAT,

А что именно не понятно? Я могу объяснить. Просто я как бы на эмоциях писал все,я никому не рассказывал об этом + моя первая публикация на этом сайте, я сам сейчас перечитываю и сам бывает в недоумение) А насчет того, что стоит молитвы читать или в церковь сходить, то вот как бы что-то не дает мне. Даже нет, не так выразился. Когда я думаю, что стоит почитать молитву или сходить в церковь, у меня нет желания, я считаю, что мне это не нужно, мне лень. Вот так как-то!

Бессонница,

Скука тут совершенно не причем, потому что я достаточно гуляю с друзьями и весело провожу время. А шуточки твои не уместны здесь и во все!

Бессонница,

Исходя с твоих бессмысленных комментариев, я могу сделать вывод, что скучно именно тебе!
#12 написал: Бессонница
23 июня 2014 01:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174

Цитата: LiveD
Скука тут совершенно не причем, потому что я достаточно гуляю с друзьями и весело провожу время.

Это, уважаемый, совершенно не то. Вы живете с родителями, как я понимаю. У вас голова ни о чем не болит. Все ваши затруднения крутятся лишь около вариантов как весело убить время. Устройтесь на работу, лучше физическую, чтобы у вас было меньше свободного времени для ничегонеделания, и, я думаю, все ваши метания в поисках сверхестественного в своих снах сами рассосутся:)


Цитата: LiveD
Исходя с твоих бессмысленных комментариев, я могу сделать вывод, что скучно именно тебе!

Вы правы. Читать на этом сайте истории и их коментирова, это- мой способ убивать свое свободное время. Но, при этом я остаюсь жизнерадостным человеком, который не испытывает ненависти или раздражения к окружающим меня людям. :)
   
#13 написал: coto-face-on
23 июня 2014 02:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
LiveD

Ох... было дело, снилась мне комната... комната как комната... небольшая, ничего в ней особенного, стол посередке да две лавки, а в торце комнаты этой шкаф. Старый такой шкаф, трёхстворчатый... и зеркало у него снаружи на дверке (мож видели, это раньше так делали шкафы, давно уже)). И вот сижу я на лавке возле стола, отражения своего в этом зеркале гардеробном не вижу, посмотреть страх как охота, но я откуда то знаю, что нельзя. Ни за что нельзя. Но хочется.
Тем более, что ноги то я в зеркале вижу, и находятся они там, где отражению моих ног быть положено, да вот только... не мои это ноги. Нет, никаких копыт там не было, это были огромные мохнатые лапы... В общем ноги были не мои и в зеркало я таки посмотрела... Мои глаза полностью черные были, про остальную внешность я вообще лучше говорить даже не буду (Вы то хоть в человечьем обличьи были!))...
Разбудил меня муж, потому что от рыка проснулся (как доси не сбежал-ума не приложу...) и еще пару минут этот рык слушал, пока растолкать умудрился. Не стон, не плачь... именно рык, причем злобный. А было мне тогда 32.
Пока вроде норм...

Автор, я понимаю, что это глупо может звучать, но Вы не зацикливайтесь. Вы думаете... много чего наверное думаете, но скорее всего это Ваше подсознание решает какие-то свои дела, да к тому же Вы еще очень молоды, Ваша психика еще не устоялась. Вполне возможно, что все эти вещи имеют быть как выражение Ваших подсознательных страхов и неуверенности от грядущих перемен, ведь Вы понимаете, что находитесь на пороге, что скоро ваша жизнь должна будет измениться... это как пример. Может есть еще обстоятельства, которые Вы в рассказе не упомянули, ибо не думаете, что они могут иметь к этому отношение и беспокоить Вас таким образом.
И еще скажу, что вашей маме просто не могло не присниться нечто из этой же серии, т.к. она тоже понимает все, мальчик вырос, скоро... думаю Вам знакомы эти переживания мамы), а то, что ее подсознание визуализировало идентично Вашему..., ну она же Ваша мама...))) Вы и абстрагируете похожими образами))) плоть от плоти...)

Да кстати, забыла сразу... эта беда мне снилась, когда мы оба решили кардинально все изменить и сменили город проживания, вот в одну из первых ночей на новом месте, меня ЭТО и посетило, но я то взрослая уже, и понимаю)))) У Вас просто нелегкий период в жизни (хотя где они легкие...))), но у Вас не просто нелегкий, у Вас период нелегкой неопределенности, поневоле запсихуешь. Успокойтесь, все получится. smile
         
#14 написал: LiveD
23 июня 2014 02:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Бессонница,

Так говоришь,как-будто прекрасно знаешь меня. А знаешь ли ты, уважаемая, что я занимаюсь спортом, в тренажерном зале занимаюсь, бегаю, занимался борьбой, поэтому физической нагрузки у меня предостаточно. Насчет работы, я учусь, на полноценную работу времени не находится, но если есть возможность подработать, я ей воспользуюсь! Я не все время гуляю с друзьями,я написал, что достаточно гуляю с ними! Я могу как читать книжки, так и сидеть за компьютером!

А насчет моей ненависти к окружающему, у меня по плану ее не должно быть, потому что ничего не провоцирует меня. Эта ненависть из ниоткуда берется, что меня настораживает!
#15 написал: coto-face-on
23 июня 2014 02:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: LiveD
Эта ненависть из ниоткуда берется, что меня настораживает!


А вот этого НЕ НАДО! Ничто не берется из ниоткуда, ничто не уходит в никуда,- таков порядок и закон.
Если что либо имеет быть, значит тому есть причина.
Если Вы не можете установить эту причину, это не значит, что ее нет.
         
#16 написал: LiveD
23 июня 2014 02:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
coto-face-on,
Я не зацикливаюсь над этим всем, снами и прочим. Это меня беспокоило пол года назад, потом я позабыл. Я почему решил написать эту историю, я написал эту историю в субботу, а в субботу я себя как-то странно чувствовал, злость взялась из ниоткуда, просто разорвать готов был первого, кто будет мне докучать, хотя факторов которые могли бы мне пошатнуть нервы не было в последнее время. Помимо злости, я еще какую-то странность ощущал, которую не могу описать. На меня даже моя собака начала изредка лаять,рычать и еще прям так злостно. Но это бывает редко.
ладно, не буду докучать вам. Возможно со стороны мои комментарии да и вообще моя история кажется полной ересью и маразмом. Буду в общем искать ответы в других местах, возможно в себе действительно стоит покопаться. Хотя проблем у меня нет, и давно уже не сталкивался, что могло побудить мою злость и странное поведение. Ох, не знаю!

Цитата: coto-face-on

А вот этого НЕ НАДО! Ничто не берется из ниоткуда, ничто не уходит в никуда,- таков порядок и закон.
Если что либо имеет быть, значит тому есть причина.
Если Вы не можете установить эту причину, это не значит, что ее нет.
--------------------

Вы не можете знать наверняка, как устроен мир, верно? Все ведь может быть. Это ваша субъективная точка зрения. Я не утверждаю, что что-то может взяться из ниоткуда! Возможно у меня мизантропия, хотя, с людьми ладить могу, даже любить могу, уважать!
#17 написал: Бессонница
23 июня 2014 02:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: LiveD
Так говоришь,как-будто прекрасно знаешь меня.

Нет, не знаю, я лишь предполагаю возможные варианты. А еще учитываю стиль написания истории, манеру изложения вами своих мыслей и анализирую ваши ответы коментаторам. Это мое право, ведь так ;)))

Цитата: LiveD
поэтому физической нагрузки у меня предостаточно.

Ок. Хватает, значит, хватает.))) поездку к бабушке можно отменить))))))) кстати, ужастики не после тренировок снятся?


Цитата: LiveD
А насчет моей ненависти к окружающему, у меня по плану ее не должно быть, потому что ничего не провоцирует меня. Эта ненависть из ниоткуда берется, что меня настораживает!

Эта ненависть может 'браться' из уровня тестостерона, бушующего в вашей крови (спасибо возрасту) и приправленного адреналином, полученным в результате тренировок. В этом месте опять возвращаемся к поездке к бабушке.))) парное молоко, обливания холодной водой, а самое главное- ночевки на сеновале, желательно в обществе какой-нибудь красавишны, и жизнь заиграет новыми красками;))))
   
#18 написал: coto-face-on
23 июня 2014 02:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
LiveD

А Вы и не докучаете, норм smile

Бывает такое, когда злишься и не поймешь на что, даже думаешь порой-чё эт я сёдня...

Рык собаки мог быть реакцией на определенные феромоны, которые она почуяла от Вас тогда и сама испугалась, а испуганные собаки, как правило, проявляют агрессию.
Перепады настроения тоже в рамках, ведь Вы еще формируетесь... Вот когда Вы скажете, что мне... ну пусть за 40, у меня все ОК, и я вижу такие сны... и то они удивительны, лишь если все ОК, далеко не ходить, я Вам только что рассказала, кстать тож не единичный случай был с нехорошим отражением во сне.

Вы упоминали о случае, изменившим Ваши взгляды, жаль что не рассказали подробнее, вполне возможно, что все далеко не так легкообъяснимо, как это думаю я, но по одной истории судить трудно.
         
#19 написал: Sunny Sun
23 июня 2014 15:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
LiveD, очень странный случай. Я бы вам посоветовала сходить в церковь.
++++++++
        
#20 написал: Черное Дупло
23 июня 2014 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 293
"Молитвы могу прочитать, при этом не рыгая." - молодец, уже прогресс!
 
#21 написал: LiveD
23 июня 2014 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
coto-face-on,

Тот случай был давно, и это личное, я не могу рассказать! Но это давно позабытая история! Да, буду надеяться, что все это моё воображение и совпадение! Ненужны мне эти проблемы)

Ellys Laguna,

Я уже говорил выше, что я понимаю, что правильным поступком будет пойти в церковь. Но вот, не получается, у меня нет желания, я считаю, что мне это не нужно,мне лень! Вот такие дела...
#22 написал: Соня Пале
24 июня 2014 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
LiveD, прочла вашу историю несколько дней назад, но сегодня, наконец, я уверена, что знаю верное средство, как вам избавиться от пофигизма и странных снов:

вам надо сходить в армию!!!!!!

Там - дисциплина и режим, плюс спорт на свежем воздухе. А главное - армия делает из никого настоящего мужчину. Плюс смена обстановки, а ключевой момент заключается в том, что вы психологически отделитесь от вашей мамы. Как бонус - после возвращения из армии вы найдете себе девушку. С девушкой под боком вам никакие сновидения не будут страшны :)
    
#23 написал: Почетный святой
25 июня 2014 01:24
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
Спорить о том, демоны это, или процессы в бессознательном, можно бесконечно. Не знаю, есть ли демоны - их существование пока никто не доказал и не опроверг. Рассмотрим обе возможности:
1) если это черт: зайдите все же в церковь, купите святой воды, выпейте. Послушайте колокольный звон. Если от этого не начнет Вас мутить, скорее всего черта нет. Ну или он крайне силен, если так устойчив. В книжках так пишут. Еще тест: пусть кто- то возьмет 10 одинаковых чашек, в 9 нальет святой, в 1 - простой воды, чтобы Вы не видели, и даст Вам выбрать. Если много раз подряд выберете простую - это может о чем- то говорить. Хотя и чисто психологическое объяснение может быть - мы ведь можем и подсознательно их отличать, ведь мы видим гораздо больше мелких деталей, чем разум осознает
   
#24 написал: Почетный святой
25 июня 2014 01:58
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
2) если черта нет, и это все Ваше бессознательное о чем- то сигналит. Наш мозг обладает бесконечной способностью к воображению, он может создать любой, самый удивительный сюжет или картину. Когда бодрствуем, мы постоянно контролируем его работу, стараемся не думать о лишнем, неприятном, неприличном, концентрируемся на вещах, происходящих в окружающей реальности. Когда спим - мозг также работает, но уже без указки, и обдумывает проблемы, которые для него важны, но о которых днем мы запрещаем себе думать.
Итак, Вам снится, что Вы (или в Вас) демон.
Для начала, что такое демон? Это существо, восставшее против мирового порядка, против сил, правящих миром, и за это изгнанное за пределы мира - в ад, или просто в пустоту. Один против всех, всеми гонимый, в конфликте со всем и вся, ужасно одинокий.
Когда снится, что Вы демон, это может говорить, что Вы чувствуете себя чужим в обществе, отверженным. Вы уверены что Ваши друзья и правда друзья? Нет ли конфликтов с начальством в институте? Не уходила ли от Вас девушка?

Пишете, что не можете перебороть себя и пойти в церковь, а во сне не могли перекреститься.
Это может указывать на внутреннее неприятие церкви (например, если в детстве большой бородатый батюшка напугал при крещении).
Если Вы хорошо относитесь к церкви, но не можете заставить себя туда пойти, может, есть чувство вины за что- то? Некоторые не ходят в церковь именно потому, что им стыдно, им кажется, что они слишком "грязны", чтоб заходить в хорошее место. Все мы делали что- то, в чем потом раскаивались. Вспомните, не обидели ли Вы кого- то. Может Вам снится, что Вы злодей от того, что чувствуете вину за какой- то злой поступок?

Тут много говорили, что важно занять себя трудом. Но иногда важно не только, много ли вкалываем, но и зачем вкалываем. Тренажерный зал - хорошо, но еще лучше, если Ваши нагрузки приносят пользу другим людям.

Посмею посоветовать заняться каким- то добрым делом. Та же работа у бабок, которым некому помочь, хороша.
Помощь людям может помочь Вам в любом случае, от чего бы ни были сны. Если у Вас конфликт с миром, забота о людях, и их благодарность помогут улучшить отношения.
Если чувствуете вину за что- то - тоже почувствуете себя лучше, сделав хорошее.
Если правда черт, то и здесь добрые поступки привлекут помощь добрых сил. Удачи :)!
   
#25 написал: The_Cat
30 июня 2014 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
За историю плюс, так как написана без всяких приукрас. А вот автору хочется посоветовать поменьше читать и смотреть Страшное творчество. Как бы ты не старался, друг мой, ты не особенный, а ведь весь сюжетец ведет именно к этому. С этим сталкивается каждый, и проходит этот момент по своему - кто то так же тешит свое эго, а кто то растит себя как личность, делая себя в конечном итоге - особенным.
Удачи...
#26 написал: Pantazayr
1 февраля 2015 10:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Интересно.++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.