Слендер Мен, второй сон

Пишу данную историю сразу, чтобы не забыть.
Не помню, в каком контексте Слендер явился мне в прошлый раз, но в этот его почему-то притащила за собой компания из "Особенностей национального отдыха", а если быть точнее, Кузьмич и Лёва. Кузьмичу с какой-то стати понадобилось цветы пересадить с горшков в клумбы, а клумбы находились около какого-то кирпичного здания, не суть важно. И действие происходит такое: на момент прояснения сна мы вместе с Лёвой вспомнили и уже досказывали легенду о девушке, полюбившейся Слендеру, и что с ней потом стало (не скажу, с чего она умерла, но она была сожжена). А потом так смотрю на то место, куда Кузьмич нацелился со своей рассадой, и говорю: "А ведь это её могила". Кузьмич замирает на полминуты, а затем мы все срываемся с места и бежим куда глаза глядят, уже земля почему-то дрожит, хотя он, вроде, невесомый. Я обернулась разок во время бега - ну точно, он! Только вырос, чтобы нас догонять через город. Бежали долго, занырнули в какую-то щель, перед этим перебежали дорогу какому-то господину. Ну, треба ж узнать, что с ним будет, как-то сразу стало ясно, что это именно он виновен в смерти той девушки. Ну, мы и обернулись, и точно, Слендер к нему прицепился. Увидели начало разборок, отвернулись, и тут у меня начался другой сон.
Причём вот это всё - более развёрнутое повторение эпизода, приснившегося за два сна ранее, только там ещё Слендера не видать было, там Кузьмич только от рассады глаза поднял, типа "ё-маё!", и сразу пошла другая опера. Мне кажется, Слендер сперва ещё подумал, являться ли во сне напрямую, или нет, а второй раз уже решился. Ну вот, как-то так.
P.S. Да, позвольте объяснить позицию, с которой я подаю ситуацию. На самом деле, я не исключаю и такой возможности, что образ Слендера просто-напросто стал частью содержимого моей памяти, и, соответственно, моего подсознания, которому ничего не мешает вот так бессовестно издеваться над своей хозяйкой. Но со своим подсознанием я как-нибудь управлюсь, а вот если такая сила на самом деле имеется, как бы не нарваться на неприятности. Плюс имеются данные, что вера людей может создать и поддерживать таких существ, так что ситуация обретает ещё больший иронический оттенок. Люди, кто в таких вещах разбирается, подскажите, кто что может!

22-01-2013, 12:03 by Margarita_L_FПросмотров: 6 807Комментарии: 17
0

Ключевые слова: Слендермен слендер демон призрак встреча сон просьба о совете недоумение игры разума материализация страха

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
22 января 2013 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ну что сказать,курить надо меньше.
       
#2 написал: Margarita_L_F
22 января 2013 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Dr.Frank[You See], максимум, что я могу сделать для качественных "приходов" - это лечь и поспать после громкой музыки в наушниках и пары миллионов строчек хорошего мистического романа. Вроде "Мастера и Маргариты". Химических "допингов" для фантазии ещё ни разу не применяла.
#3 написал: Дезмонд Майлс
22 января 2013 12:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
не стоит накручивать, мне часто снится всякая хрень, проснувшись я понимаю, что это сон и просто в течении дня забываю))) Мне последнее время снится последний мамин хахаль, будто он снова живет с нами! Это самое страшное!!!!! И проснувшись я чертовски рад, что это только сон))
                           
#4 написал: Margarita_L_F
22 января 2013 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Дезмонд Майлс, ну вот, это человек, а тут неведомая зверушка, про которую ещё ничего неизвестно, кроме того, что про неё насочиняли. А вдруг, действительно Спичечник захотел явиться собственной персоной по всем правилам? Мне тут уже с реала поступил совет "не спать вообще". wink
Хотя, с другой стороны, согласна с вами, хотя бы потому, что как я уже писала в самом топе, вера людей, да и вообще мысль материальна, это уже по десять раз научно и экспериментально (а так, наверно, уже и столько раз, сколько люди живут) доказано. Будет смешно, если окажется, что я его сама вызвала.
А вообще, всякая хрень мне снится уже давно, это, на самом деле, ни от чего особенного не зависит, а эпизоды со Слендером на фоне всей той хрени, которую я уже успела посмотреть, кажутся более-менее милыми. И если бы не тот факт, что я в конце года под напором зимней сесии вконец переучилась, сбрендила и пыталась его вызвать ("пропади всё пропадом!"), я бы спокойненько сидела дальше.
#5 написал: kisa1002
22 января 2013 12:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Поставлю++++++++++++, а то сейчас заминусуют
        
#6 написал: Margarita_L_F
22 января 2013 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
kisa1002, Да не стоило. Но спасибо =)
#7 написал: Immortal o_O
22 января 2013 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Margarita_L_F,
ну это хорошо!
       
#8 написал: Margarita_L_F
22 января 2013 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10

Дезмонд Майлс, я конечно же, свинья, действительно, если сны, связанные с памятью о человеке, превращаются в кошмары, остаётся только радоваться, что это всего лишь сон. Извините.
#9 написал: Enomel
22 января 2013 18:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Плод фантазии. Может, много читали про него, вот и отложилось в памяти. -
        
#10 написал: Margarita_L_F
22 января 2013 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Enomel, так это очевидно, я про него когда услышала, кинулась справки наводить. Я и пишу, что такой возможности не исключаю. Правда, в таком случае, плоды игр подсознания уже наводят на смутные сумления и немного пугают уже другой перспективой.
Итак, те-которым-не-всё-равно (за что им большое человеческое "спасибо"!) единодушно за вариант "игр разума". Что ж. Скорей всего, вы правы. "Не смотри на бездну и она не посмотрит на тебя", или проще, действительно, "кончай курить" и "не накручивай". Спасибо ещё раз.
#11 написал: ad1o
23 января 2013 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
Через пару дней, когда он прийдет, мы все узнаем. Смотрите в окна, возможно он уже стоит и ждет, а поздно ночью он будет смотреть и вы будете чувствовать это. А самое интересное если у вас свой домик, а не квартира, он будет ганять вас как маньяк из фильма "Крик", а в конечном итоге он задаст вопрос, ответ будет, те самым, ключиком к вашей жизни. Вы не будете ничего помнить или же вас никто не вспомнит.
П.с Возьмите камеру, держите телефон при себе, не смотрите на него, даже если он просит.
 
#12 написал: Зорин Алексей
25 января 2013 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 117
ad1o,
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!
#13 написал: Margarita_L_F
18 февраля 2013 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Как всегда, спешка портит всё =) =(. Только сейчас вспомнила, что таки решилась отправить отчёт о третьем сне, я уже начинала писать две недели назад, но меня так ничего себе сбили, пришлось тупо выключить браузер и разбираться с новоявленной проблемой.
Хотите - верьте, хотите - нет, но 2 февраля у меня был третий сон про Слендера. Я его нигде не записывала, поскольку успела несколько раз поделиться им, по свежей памяти, в реале, и контекст появления Палочника помню прекрасно.
Сюжет эпизода: поздние сумерки, на своей машине, за рулём, в полном одиночестве перекочёвываю с дачных участков в город. Там вдоль проезжей части посажены тополя (в реале они уже половина срублены, а во сне как будто ещё живые). Выезжаю на такой вот перекрёсток с тополями, смотрю по сторонам, поворачиваю голову и картинка исчезает в белом шуме, как в игре. Ну, отвожу взгляд, промаргиваюсь, и опять смотрю в упор туда же, пытаюсь его рассмотреть (я была абсолютно уверена, что он там и остался, а не телепортнулся куда подальше, пока я головой трясла). Дальше скажу только, что оборачивалась тогда во всех эпизодах сна напролёт, несколько раз его палила "на месте преступления", под конец он, кажется, за мной на чердак какого-то здания ломился, когда я начала просыпаться. Но я боюсь, это уже додумки. Ну, как-то так.
#14 написал: Margarita_L_F
6 июня 2013 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Недавно я, кажись, поняла, к чему мне Безликий в сон долбится. Да, это уже игры подсознания, но строго аллегорические, а именно, Слендер, или тот, кого я принимала за него во сне, оформился в символ фразочки "ждали меня? А вот он я, при свете дня!", короче говоря, предупреждает о том, что мои тараканы вот-вот прорвутся на волю и лучше за собой попристальнее следить. Короче, у нас тут любовь, дружба и жвачка, как и ожидалось, спасибо всем за внимание и участие!
#15 написал: bratok123
6 августа 2013 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
наверное в слендера переиграли)
 
#16 написал: Margarita_L_F
9 ноября 2013 09:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
bratok123, да не, я играть не особо как-то имела возможности, просто наткнулась на летсплей, потом заинтересовалась темой, посмотрела соответствующий выпуск "Истории мемов", почитала материалы сама - и привет. Там ещё как раз засып с учёбой был, собственно говоря, почему и требовалось такого рода видео, чтобы что-то новенькое по ушам ездило. Отвлеклась - возвращаюсь: преподаватели решили ускорить темп под конец полугодия, и свалили оставшиеся порядка двенадцати, в общей сложности, штук лабораторных на одну передзачётную неделю. Ну, и вот в одну такую кошмарную ночь, когда я психанула и пошла спать, перед сном пожелала куда-нибудь исчезнуть, хватило отчаяния также подумать, что карманное измерение Слендера будет самым тем. Сейчас самой смешно и стыдно всё это писать, но из песни слова не выкинешь, что было - то было.
#17 написал: Valery44
21 апреля 2019 00:54
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
Мне кажется он реально есть, он демон, людей не похищает это точно, сходите в церковь и всё пройдёт, мне это помогло. У меня похлеще дичь творилась с его участием. Возможно это ещё из-за того что я один обряд в лесу провела поскольку раньше увлекалась магией, правда я не знаю правильно ли я его сделала, внесла свои коррективы в обряд, но больше колдовством не занимаюсь поскольку последствия ужасные были
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.