Страшный сон

Сон (в ночь с 24.09.2011 на 25.09.2011)
Я уснула. Мне снилось, что я просто куда-то иду. При чём, периодически вижу себя со стороны.
Я иду по какому-то переулку, он отчасти знаком, как будто я не раз тут ходила уже.
На этот переулок выходит несколько перекрёстных переулков, и как раз тогда, когда один из таких поворотов я уже прошла от туда вывернули несколько мужчин. Их было то ли 4, то ли 5.
Сначала я не обратила на них внимания. Я часто здесь ходила, да и вообще часто возвращалась домой поздно вечером одна. Поэтому было не страшно. Я слышала, как они громко разговаривали и смеялись, поэтому, примерно знала, на каком они расстоянии от меня. Я шла достаточно быстро и расстояние между нами вроде быстро увеличивалось. Но в какой-то момент они видимо заметили меня и окрикнули. Я не оборачивалась, потому что знала, что как только я заверну за угол, я сорвусь на бег, я уже хотела побежать, но это была бы провокация. Я просто ещё незаметно ускорилась. До дома оставалась прямая, надо было просто дойти до поворота. В этот момент я поняла в каком переулке нахожусь (Бухарский), он рядом с моим домом находится. В этот момент один из мужиков крикнул что-то вроде фразы: "Лови её", и я услышала, как они побежали за мной, я тоже сорвалась с места, стало страшно. Из-за паники ноги стали деревенеть, стало трудно бежать. А поворот почему-то всё никак не приближался, хотя до него оставалось недалеко. Я старалась бежать изо всех сил. В этот момент один из них схватил меня за плечо, и стало просто панически страшно, они догнали, я не добежала. Я не могла закричать, я тупо заплакала, они меня окружили, я села на корточки и закрыла голову руками, меня трясло. Они все пытались как-то растормошить меня и уволочь куда-то, я держалась за забор, один порвал мне плащ, я заехала ему локтём по лицу... и потом проснулась. Было тяжело дышать, как будто правда пробежала 100-метровку. Щёки были мокрые, значит правда плакала, но уже было не страшно, это был просто тупой сон. Я хотела сходить умыться и дальше лечь спать. Была ночь и было очень темно. Я не сразу поняла, что нахожусь не дома. Потом поняла, что я одета в какую-то огромную старую рубаху и моя нога пристёгнута наручниками с длинной цепочкой к какой-то трубе, дико болело всё тело. Не могла понять, где я и вспомнить, что было до всего этого. Охватил просто ужас. Ничего не было видно, это было что-то вроде кладовки и не было ни одного источника света. Я начала громко кричать во всё горло, так что аж в ушах зазвенело.
Потом уже открыла глаза, я была у себя дома. В своей кровати. Встала и прошлась по квартире, что бы убедиться, что больше не сплю, потом умылась и снова легла спать. В эту ночь больше вроде ничего не снилось.


Новость отредактировал Alduin - 24-01-2012, 12:47
24-01-2012, 12:47 by VenerkaПросмотров: 1 371Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Сон бег плач

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr.Dead
24 января 2012 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 57
Сон во сне =)
Впечатлило +
#2 написал: SNAIPER007
25 января 2012 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 163
неплохо +
#3 написал: Natalika
25 января 2012 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 197
интересно +
#4 написал: StraNgeD
29 января 2012 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 55
хех)))прикольно)))+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.