Переутомление

Это было еще в мае. После тур-отдыха, придя домой, я сразу плюхнулся в кровать...
Сон был красочным, и небо было желтым. Во сне я оказался перед экраном, в нем была развернута консоль на четверть экрана. Фон я не успел разглядеть, так как в консоле со скоростью света начало набираться целые приложения незнакомых букв. Меня это взбесило, и так захотелось, чтобы все это прекратилось, что я даже заметил провод, ведущий от компьютера до розетки. Вставая с кресла, я чуть не упал от мокрого пола, подойдя осторожным шагом, я попробовал выдернуть провод из розетки. Неудача. С каждым движением из колонок послышалось то журчание, то цифровые звуки, то нарастающий скрежет.

Спихнув сближающую колонку на пол локтем, звук уменьшился в два раза. Немного полегчало, хотя шум доносился с другой колонки. Через секунд 20 (я точно не считал) попробовал уронить стол на пол. С некой тяжестью удалось повалить грудо дерева и железа...
Шум вообще исчез, но провод так и был воткнут в розетку. От искр бывшего компьютера загорелась штора. Попробовал залить водой, не получилось, как я только поднимал ладони с водой, она испарялась. Потом возник взрыв, и я проснулся.
После таково сна я сходил к доктору. Он сказал, что я переутомился... Хотя я никаких нагрузок не принимал...


Новость отредактировал olqa.weles - 18-06-2012, 10:03
18-06-2012, 10:03 by USDroidПросмотров: 1 408Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: переутомление сон компьютер разные звуки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arhaz
18 июня 2012 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Лучше бы в дурдом отправили.
 
#2 написал: Рома Окулист
18 июня 2012 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 112
Нечто0_о
Я добрыйХ)
#3 написал: strchi
27 июня 2012 04:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
присниться может еще не такая фигня)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.