Жуткая квартирк@ 1

Доброго всем здоровья, и приятного (я надеюсь) прочтения!
Эта история произошла с моей семьёй около трёх лет назад. По ряду причин мне срочно нужно было снять 2-х комнатную квартиру, мне и подруге. Так вот, нашли очень даже неплохую квартиру не далеко от дома моих родителей, ремонтик, 9 этаж, наша комната большая, огромное окно выходящее на озеро (зона отдыха в центре города), неба много! Вы не представляете сколько неба, и какая там ночью висит луна! Правда, какой-то небольшой дискомфорт, я ощущала. Только на балконе я была, ну как бы это сказать…в безопасности что ли (балкон от окна был отдельно). Семья моя состоит из меня и двух очаровашек дочек, на тот момент 15-ти и 6-ти лет. Семья подруги так же, дочки 19-ти и 17-ти лет.
Первые две три недели прошли спокойно, пока не произошло следующее. К детям приехал отец, мой бывший муж, задержался допоздна, и мы оставили его ночевать. Светило только бра и луна, он спал, я чем-то там занималась, младшая – Полина тоже сопела. И тут ни с того ни с сего она как начала кричать! Не плакать, а именно кричать, даже скорее орать! Я к ней, хочу поднять, Полиша - Полиша, пытаюсь разбудить, она руками машет, глаза закрыты, бьётся в истерике: «Убери свой крестик! Убери свой крестик!». На эти вопли выскочила подруга – Наташа, все переполошились, но что странно папа её как-то долго пробуждался, (за что мы его оставшуюся ночь к Морфею не пускали, читал сказки). Было очень страшно, я с трудом её успокоила. Ещё в течении 40-ка минут она всхлипывала на моём плече. На вопрос: " Полиша, что произошло?! " - у неё округлились глаза, и она пискнула: " Мама, не надо..." - и снова плакать начала.
В общем ночка была весёлой. Я зверски перепугалась. Вы не представляете, у меня коленки тряслись так, что я думала потеряю способность ходить вообще! На утро, да и в последующее время на все вопросы о случившемся, она отвечала " я не помню ".
Примерно, через пару, дней мне рассказывает старшая дочь Наташи, что днём когда все на работе, она слышит как по коридору ходит кто-то ( а коридор у нас был ма-а-аханький и из этого квадратика вытекали наша и Наташина комнаты) и кошку мою Нину гоняет! Я говорю: " Тебе не страшно?! Она: " Да нет, необычно, даже интересно…"
продолжение следует..

31-03-2012, 13:47 by РухПросмотров: 1 689Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Квартира ночь вопли

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Miss_Scully
1 апреля 2012 00:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 71
Ннам...любят эти "сущности" детей пугать...
#2 написал: Kasumi30S
1 апреля 2012 01:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
Честно говоря, сумбурно написано, но ладно, моё Величество сегодня доброе da
#3 написал: Kasumi30S
1 апреля 2012 01:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
И сын химопликатор wink
#4 написал: SuperQweertyy
1 апреля 2012 04:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 120
Ребята, не ну всё понятно но не здесь же)
  
#5 написал: Kasumi30S
1 апреля 2012 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
qweertyyt,
Ладно wink
#6 написал: VENDETTA
1 апреля 2012 15:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Miss_Scully, Kasumi30S,дофлудились.
                
#7 написал: Peremen
1 апреля 2012 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
+
   
#8 написал: = Лаписинка =
2 апреля 2012 13:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

интэресно, плюс
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.