Тень в ночи

Когда я был молодым, мне было тогда лет 11, со мной произошла следующая история.

Жил я тогда с родителями в 9-ти этажном доме в трехкомнатной квартире. Там были кухня, большая комната, спальня родителей и моя спальня. Мы тогда затеяли ремонт в родительской спальне и большой комнате. Поменять в них паркет, поклеить новые обои и побелить потолки.

Днем одного дня мы закончили делать ремонт, потом вечером поужинали и легли спать. Тогда все спали в моей комнате. Родители на моей кровати, я на раскладушке. Ночью я проснулся от того, что мне захотелось в туалет. Я встал и пошел. Моя комната находилась рядом с большой комнатой.

Проходя обратно мимо большой комнаты по коридору, я увидел нечто странное. Возле окна большой комнаты стояло нечто, похожее на тень где-то ростом в два метра, в темноте светились два синих глаза, и оно стояло руки в бока и смотрело на меня. Там, где должна быть входная дверь в большую комнату, которую мы сняли на время ремонта, была натянута веревка. Мне стало очень жутко от такого взгляда, и при этом тень издала громкий шипящий звук. От этого звука у меня все похолодело внутри, и я бросился бежать в свою комнату. Прибежав в комнату, я быстро забрался под одеяло и боялся пошевелиться, родители спокойно спали. Я боялся даже пошевелиться. Рассказал об этом родителям с утра, они мне не поверили. Потом долго боялся ходить по ночам.

Вот такая история была со мной. До сих пор не могу понять, что это было. То ли привиделось ночью, то ли там действительно кто-то был.

15-01-2016, 16:43 by VladlenПросмотров: 7 173Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Ночь квартира тень авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PUFIK
17 января 2016 09:35
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Прибежав в комнату, я быстро забрался под одеяло и боялся пошевелиться, родители спокойно спали. Я боялся даже пошевелиться.

Да, мы поняли.
Изложение никуда не годится(( оставлю без оценки
     
#2 написал: LikaSmertin
18 января 2016 13:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
однажды днем одного дня в дневное время дня

потрясающе великолепно автор придумывай еще реальные ситуации и своей жини
Ночью я проснулся от того, что мне захотелось в одно место

что за место я отел бы знать точнее хоть бы скриншот приложил
#3 написал: Апрелька
21 января 2016 15:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Похоже на то, что вам все это просто показалось, ведь спросонья, да еще и в темноте, можно увидеть много чего интересного ;) Хотя, шипящая тень с синими глазами - это жуть.
#4 написал: Miss.killer666
23 января 2016 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
Минус. Ни черта не понятно! Какая тень? Какой ремонт
Минус. Объёма нету.
#5 написал: FromSiberia
23 апреля 2017 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (125|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 1 028
Давно ли миновала ваша беззаботная юность,уважаемый автор?)))) На самом деле все мило, плюсик:)
   
#6 написал: Vladlen
15 июня 2017 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 12
Цитата: FromSiberia
Давно ли миновала ваша беззаботная юность,уважаемый автор?)))) На самом деле все мило, плюсик:)



Да давно мне сейчас уже 41 год идет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.