Преследователь

Мне 15 лет, мама живет с отчимом, поэтому я живу с бабушкой и двумя котами. К бабушке я переехала 3 года назад и там все продолжилось. Почему продолжилось? Сейчас все объясню. В 8 лет, когда родители еще не развелись, и мы с братом жили все вместе в четырех комнатной квартире. Въехав в нее, мы соединили кухню с залом (убрали стенку), а вход в кухню из коридора перекрыли холодильником. Маленькое описание квартиры: когда входишь в квартиру, идет длинный коридор, первые два входа в комнаты это моя комната справа с выходом на балкон, слева зал, который соединен с кухней, дальше по коридору прямо идет санузел, справа комната родителей, их окно выходило на балкон, и слева комната брата.

Ну, так вот, мы жили в этом доме уже 2 года, не происходило ничего сверхъестественного, хотя в этом доме не жил никто из зверей. Наша собака постоянно выла и скулила по ночам, часто сбегала, хотя этого не происходило никогда. Рыбы, попугай, котенок, хомяки - все, что я заводила, все умирало, либо сбегало. Я смерилась и не стала больше ничего заводить. Но вот, спустя два года, я проснулась от того, что жутко хотелось пить, встав с кровати, я подошла к выходу из комнаты (в моей комнате и зале дверей нет, они расположены напротив друг друга). Ну, я встала у входа в комнату и начала всматриваться, папа оставил зарядку от телефона включенной, и лампочка на ней светилась ярко-синим светом, освещая комнату, напротив нее кто-то стоял спиной ко мне, я видела это как темный силуэт. Оно не двигалось минуты три, я не выдержала, и подумав что это брат окликнула его.

Я об этом долго жалела потом... Оно резко повернулось и побежало на меня, в этот момент я попятилась назад и обо что-то зацепившись, упала на пятую точку. Это существо резко растворилось прям перед входом в мою комнату с громким гулом и завыванием. Я, по всей видимости, потеряла сознание, и меня лихорадило целую неделю. С тех пор я всегда чувствовала чей-то пристальный взгляд на себе, даже когда все были дома. Когда я находилась в левой части квартиры (кухня, зал, комната брата и коридор), то чувствовала взгляд с разных сторон по очереди, как будто оно ходило за мной, но когда находилась в правой части квартиры (моя комната, спальня родителей и балкон), то ощущала взгляд только с дверного проема. Со временем я привыкла к этому, пока оно опять не дало о себе знать. Нагулявшись с друзьями, я вернулась домой (в коридоре на всю стенку весит большое зеркало). Я разувалась и краем глаза видела, как Оно переворачивает холодильник, я боялась шелохнуться и все том же зеркале увидела, как начал падать холодильник и слышала, как громко он упал. Я сожмурила глаза и, открыв, увидела, что холодильник стоит на своем месте, как и раньше. Прожив в этом доме еще немного, я переехала к бабушке, когда родители развелись. Подумав, что все со мной происходило только в той квартире, я глубоко ошибалась.

В бабушкиной квартире с моим появлением стала твориться чертовщина какая-то, стали падать шкафчики, часто билась посуда сама по себе. Коты меня шарахались. И я стала бояться наступления ночи. Я спала, было лето, душно, поэтому окно было открыто. Я слышала, как приоткрылась дверь в мою комнату. Все спихнув на сквозняк я даже не стала вставать и продолжила спать. Но не уснула. Что-то аккуратно залазило ко мне на кровать, я почувствовала, как кто-то стал, поставив одну ногу по мою правую сторону, а другую — по левую. Я боялась пошелохнуться. Оно навалилось на меня и начало душить. Я боролась с ним как могла. Пытаясь убрать руки с моей шеи, я чувствовала его тонкие, как будто кости обтянутые кожей, пальцы. Оно продолжало душить и говорило только: «Не называй меня другим именем! Это не мое имя!». Я не могла кричать, только плакала, пытаясь с ним бороться. Потом он выбежал из комнаты и исчез. Это повторяется каждую ночь. Ничего не помогает, мы уже и квартиру освящали, и мне советовали ругать его русской бранью, когда он приходит, все без толку.

Подскажите, что мне делать? Он не хочет оставить меня в покое и сказать свое имя тоже не хочет…


Новость отредактировал = Лаписинка = - 29-06-2012, 17:11
29-06-2012, 16:59 by TallinПросмотров: 2 766Комментарии: 13
+18

Ключевые слова: Преследователь квартира нечто тень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: infinity
29 июня 2012 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 219
ужас,к бабушке нужно обратиться,которая в этом разбирается no
 
#2 написал: Саша19664
29 июня 2012 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 116
Лови плюс..++++++++
#3 написал: coto-face-on
29 июня 2012 18:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Это Румпельштильцхен :)+
         
#4 написал: Гидропоника
29 июня 2012 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Ну не знаю...Не оцениваю
     
#5 написал: After the rain
29 июня 2012 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 377
жесть какая-то...
 
#6 написал: luchposad
29 июня 2012 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
на самом деле страшно. найдите знахаря
  
#7 написал: Bride of a devil
29 июня 2012 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Какая-то чертовщина автора преследует.. даже не верится, что такое в 21 веке происходит... +
    
#8 написал: ирианна
30 июня 2012 00:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
плюсец yaaah
#9 написал: Icy_Witch
30 июня 2012 09:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Пригласите специалиста! Больше выхода, наверно, нет.
+
      
#10 написал: мирабелла
30 июня 2012 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
yahh +интересно мне понравилось
  
#11 написал: Save Our Souls
30 июня 2012 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
хоть и нет смысла здесь отвечать, все равно история с другого сайта, но мне кажется, что у бабушки это просто домовой, а его считают этой нечистью, и поэтому ему это не нравится, вот он и возмущается+
#12 написал: Mapc
1 июля 2012 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
dinozavr +++
#13 написал: Сделано_в_СССР
1 октября 2019 23:58
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Что за нечисть у Вас завелась и почему вместе с Вами переехало, но продолжает гадить и душить ночами??? На домового не похоже. Как будто проказа какая прицепилась и не хочет отцепиться. Тут не обойтись без опытного вмешательства, иначе может однажды плохо кончится. +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.