Детские сны

Помню, когда я был маленький, мне снился часто один и тот сон. Не знаю из-за чего так ,но помню что он снился очень часто. Он состоял так. Я потерялся, отбился от мамы, я не мог её найти, а это было что - то типа рынка, а там неподалёку был супермаркет. Так вот я долго блуждал, и не мог её найти. И вдруг я посмотрел на вывеску этого супермаркета, и вижу из названия выходит что - то странное, большое. Я могу примерно описать это по памяти, но не всё, оно было в белом, полупрозрачное с лицом девушки. И оно меня звало, я помню, что точно её не знал, и когда она отрывалась от вывески, я просыпался. Замете, этот сон мне снился не один раз, не дважды, а множество раз.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 3-02-2011, 20:40
3-02-2011, 20:30 by PRATonПросмотров: 3 167Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: Сон страх поиски повторение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KeNnY
3 февраля 2011 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 117
я помню в лет 7-8 мне тоже снился 1 и тот же сон, я тупо бежал и прыгал с какой то высокой горы, и когда я прыгал на меня смотрел какой то "человек" и весь черный.

кстати, за истроию +
#2 написал: КОРАЛИНА
3 февраля 2011 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 85
Мне часто снилось(не в детстве,а может чуть больше года назад),буквально каждую ночь,будто у меня сводит челюсть.она начинает сжиматься,и я просовываю между зубов пальцы,но все равно они сжимаются и зубы с жутким хрустом крошатся и ломаются,и я никак не могу их разжать...Это было ужасно.
#3 написал: Дезмонд Майлс
4 февраля 2011 02:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
КОРАЛИНА,
wassat
                           
#4 написал: Narusin
5 февраля 2011 08:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
+, у меня тоже сон был, он немного туп, но всё же, я был маленький лет 5, я вставал подходил к розетке, засовывал туда пальцы,и из дырок в меня попадали молнии и огромный град, сон был в мае и повторялся весь месяц, не знаю что было, но в мае того года, был мощнеиший град и молний, было много жертв,совпадение?
#5 написал: KeNnY
5 февраля 2011 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 117
Narusin,
Да, совпадение.
#6 написал: gidrapon4ik
10 февраля 2011 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
Мне тоже до 6 лет, снились одни и те же кошмары. Типа я бегу от какого то монстра, а мне очень тяжело бежать, пол становится как пластилиновый и затягивает ноги, но я всегда убегал)))) А ещё один, это как моя мама заглядывает за угол, а когда выглядывает у ней вместо головы, голова Кошки, огромная такая)))) Мне было страшно, а сейчас смеюсь над этим))))
#7 написал: San-Denni
2 октября 2012 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
О что мне снилось, это было еще хуже любово здесь описаново сна.Страные сны(их было три,очень странные.Я не могу их описать словами, бывает же такое чувство.Нет,похоже эти сню предвестник белой горячки.Да,да это так-в 7 лет , я спал на диване и мне снился один изэтих снов,температура увеличилась и кровообращение.Мать давала мне различные лекарства,успокаювавщие препараты.Я просто дрыгал ногами и плакал.Продолжались эти сны только с 2-7,8 лет изредка снились в 9,10 лет в последний раз мне эо снилось примерно год назад,- я просто быгал по комнате,незнал куда детса и слышал безумные звуки(неописуемые).

P.S.Не считайте меня сумашедшим,у меня дикая фантазияи я слышком эмоционален. smile
#8 написал: ahessa22
26 декабря 2012 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Мне в детстве, тоже постоянно снились такие сны. Не знаю, как другие, но я очень боялась потеряться. Думаю, сны основаны на нашем подсознании.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.