Срочно помогите, я на грани!

Дело значит у меня так...
Недавно переехал в новую квартиру, ну как недавно... Год назад наверное. Купил ее у старичков, вроде приличные люди. Квартира трехкомнатная, купил недорого, они срочно хотели уехать от туда. Говорили, что дети им купили новый загородный дом, а эта квартира им больше не нужна, вот они и продают ее как можно дешевле чтоб избавиться от нее и не иметь проблем.

Ну так вот, в чем сама проблема, дело в том, что примерно месяца три назад у меня началось что-то странное. Каждую ночь мне снится один и тот же сон.

Будто я иду по своему коридору, все темно и более-менее освещен только коридор, вот я по нему и иду, через время я понимаю, что за мной кто-то бежит, но как только я пытаюсь убежать меня хватают тени, черти, я не знаю кто это и затаскивают под мою кровать на которой я сплю. После этого страшного сна я просыпаюсь в часа три ночи, наверное, и каждый раз у меня жуткая сухость в горле. А дело в том, что бы дойди до кухни с водой мне нужно пройтись по этому самому коридору. Чувствую себя ужасно в это время.

Сегодня было тоже самое, вот мне скоро спать, а я боюсь... Наверно вы сейчас подумаете, что я просто маленький ребенок, который боится снов, но не тут-то было...

Сны - это не единственное, что происходило в квартире. Иногда ночью и даже утром на кухне можно услышать звон кастрюль, а когда прихожу смотреть в чем дело, то каждый раз открыто окно.

Похоже, старички что-то мне не договорили про эту квартиру.

Можете мне конечно не верить, но спать страшно, болит сердце, хочу переехать, но квартиру никто покупать не хочет. Вечные неудачи, чуть мой сын не умер. Монеты в горле оказались, еле его спас, произошло это дня четыре назад. Жена сейчас уехала, пока обо всем этом не знает.

Квартиру если что освятили и что только не делали, ничего не помогает...


Новость отредактировал Ночная луна - 7-10-2013, 08:59
7-10-2013, 08:59 by ШушуйкинПросмотров: 9 781Комментарии: 44
+60

Ключевые слова: Демоны призраки помощь сны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
7 октября 2013 09:58
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Судя по всему хреново дело. Вам сюда https://4stor.ru/forum/forum_36
                     
#2 написал: mishytka
7 октября 2013 10:01
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434

монеты в горле оказались,это же не относится к мистике,следите за ребенком!
УЖАСТИ КАКИЕ... sad старички могли бы не продавать такую квартиру или предупредить,не хорошо как-то по-моему сделали,я даже не знаю...
   
#3 написал: Белая Королева
7 октября 2013 10:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
Цитата: mishytka
старички могли бы не продавать такую квартиру

Они наверное тоже не знали как оттуда ноги унести. Ищите на сайте Оксану Волжскую, может что-нибудь дельное подскажет. ++++++++++++++
 
#4 написал: tanoy
7 октября 2013 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++
    
#5 написал: MyTa
7 октября 2013 10:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 132
Мир Вашему дому.
  
#6 написал: Green Wind
7 октября 2013 10:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Шушуйкин, да Вам в раздел "Магическая помощь"по ссылке в первом комментарии. А вообще, подозреваю, что квартиру Вам спихнули нехорошую. Думаю бывшие владельцы прекрасно знали. что там твориться. И сейчас продавцы радуются, что хоть по дешевке смогли ее кому-то продать. Плюс.
                  
#7 написал: Noir.Jager
7 октября 2013 10:50
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Да ту не плюс, тут минус, полная отрицательность ситуации! Полагаю, не психовали бы Вы так, ежели ребенка бы не было. Поскольку постольку я не сторонник всякого рода опровергающей магии и подобной ей ереси, могу состроить предположения, которые вам стоит, прежде всего, расследовать самостоятельно.
Придется, возможно, пробыть несколько бессонных ночей в полной бдительности, относительно Вашего ребенка. Монеты во рту... Дитя вполне может старадть непреднамеренным лунатизмом, сейчас магнитные поля и лунная активность просто сходят с ума. Самые, вполне себе, адекватные люди выдают причуды, совершенно им не свойственными, весь мир потихоньку сходит с ума... А Ваш сон можно объяснить вполне себе логичной отцовской интуицией, относительно каких-то волнений со стороны чада. Обратите на это внимание в первую очередь, не оставляйте ребенка в сейчашней ситуации и излишне не пугайте его, стресс всегда провоцирует новые и новые приступы лунатизма.
попробуйте несколько ночей подряд поставить наблюдение по видеокамере, может в коридоре, а может в комнате мальчонки. Мыслите трезво и не спешите мистифицировать ситуации. Наше подсознание - богатая фабрика на фантазии и предрассудки, людьми же и навеянными...
  
#8 написал: Спящая Мерилин
7 октября 2013 12:58
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
через время я понимаю

Так не говорят.
Вообще в тексте куча ошибок.Редакторы над этой историей поработали из рук вон плохо.
А вообще,за помощью надо к специалисту обращаться,который скажет в чем дело.Идите скорее знающего,который сможет вам помочь.
Без оценки.
    
#9 написал: jjenok
7 октября 2013 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 513
Кстати, если что, то воду можно в комнате в стакане или бутылке оставить. Тогда ночью не придётся идти через страшный коридор.
 
#10 написал: N.A.
7 октября 2013 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 122
Раз пишете сюда истории, значит и другие тут читаете. Можно вывод извлечь было и давно уже священника хотя бы в квартиру пригласить что б освятил. Ничего не ставлю
#11 написал: Юдифь
7 октября 2013 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 143
Цитата: N.A.
Раз пишете сюда истории, значит и другие тут читаете. Можно вывод извлечь было и давно уже священника хотя бы в квартиру пригласить что б освятил. Ничего не ставлю

"Квартиру если что освятили и что только не делали, ничего не помогает..."
Так автор и пишет, что не помогает!!! Читайте до конца.
#12 написал: Аскаделия
7 октября 2013 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 160
N.A.,


Ну вообще то, почитайте внимательно, в конце написано, что квартиру уже освятили, ничего не помогает.
 
#13 написал: Cypka
7 октября 2013 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
+++++++++++++++++++++++
  
#14 написал: KillbaneABC
7 октября 2013 17:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 217
Кто как, а я воздержусь от оценки. Ну попробуй не спать денёк, поставь камеры по дому, проверь, что там происходит. Может это воры-гипнотизёры какие нибудь lol А если серьёзно - то и вправду камеры по дому расставь, и увидишь, что за хрень у тебя творится там. Оценки не ставлю.
  
#15 написал: Шушуйкин
7 октября 2013 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
Спасибо вам всем за советы. Сегодня спал с сыном и он ни разу не вставал за всю ночь.
Так-как жена сейчас уехала я с сыном один. Простите за ошибки и все остальное, не время мне смотреть и проверять все. С сыном ничего плохого не происходило...
Приснился тот же сон, но воду на этот раз взял с собой.
Теория о том, что сын лунатик отпадает у меня, так-как я бы услышал, что он встает с кровати.
В общем буду думать. Если что-то прояснится обязательно напишу.
#16 написал: crusher
7 октября 2013 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Если есть возможность, попробуйте заснять то, что происходит на кухне.
#17 написал: НезабудкА
7 октября 2013 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 208
на самом деле жутко ночью после таких снов.крепитесь.надеюсь,помощь вам будет
#18 написал: kas11
7 октября 2013 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
помощь священника не всегда помогает,квартира старая,значит проблемы уходят корнями вглубь.поспрашивайте о прежних владельцах и жильцах.отрицательная энергетика зашкаливает


если нельзя очистить,лучше там не жить
 
#19 написал: nighter
7 октября 2013 23:39
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Автор, найдите этих, кто вам квартиру продал и высыпте под порог им горсть риса. И все прйдет
   
#20 написал: Шушуйкин
7 октября 2013 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
Сыну плохо стало, тошнило... Рвал, мне тоже уже дурно. Позвонил другу и пока поживем у него, хочу разобраться в чем проблема, что это такое... Квартира или же что-то другое.
Сын кстати ничего плохого не ел, я слежу за его питанием. Говорил так же, что сны разные снятся, люди плохие. Ему 5 лет, так что он ничего не понимает, понял только про плохих людей.
#21 написал: Шушуйкин
8 октября 2013 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
Посмотрим что сегодня ночью будет, уже в другой квартире друга.
#22 написал: Ista
8 октября 2013 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
следите за сыном попристальнее и курс новопассита вам в помощь.на крайний случай валерьяночки.
    
#23 написал: marzzz
8 октября 2013 09:46
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Я бы для начала посоветовала проверить уровень сахара в крови. Не спрашивайте, почему, просто попыталась переиначить сон и пока ничего другого не вижу. fellow По крайней мере, это бесплатно и быстро.
Тахикардию от Eleanor Abernathy установить может только кардиолог. Не лениво? Сходите. Было подозрение на сбои в работе щитовидки, но отметаю, немного не сходится. Все это к тому, что по мне - это сбой в работе организма, какого-то органа. Может, квартирка и на самом деле нехорошая, только сны не о доме, а о Вас.
               
#24 написал: Green Wind
8 октября 2013 10:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: marzzz
Я бы для начала посоветовала проверить уровень сахара в крови. Не спрашивайте, почему, просто попыталась переиначить сон и пока ничего другого не вижу. fellow По крайней мере, это бесплатно и быстро.
Тахикардию от Eleanor Abernathy установить может только кардиолог. Не лениво? Сходите. Было подозрение на сбои в работе щитовидки, но отметаю, немного не сходится. Все это к тому, что по мне - это сбой в работе организма, какого-то органа. Может, квартирка и на самом деле нехорошая, только сны не о доме, а о Вас.


С этим не спорю ))) Но почему проявления возможных болезней начались у автора сразу после переезда в новую квартиру? Чем объяснить такую локальность? Стресс? Смена обстановки? Но для меня больше всего не понятен факт как монеты попали в горло ребенку?
                  
#25 написал: Deseven
8 октября 2013 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 298
Даже не знаю что посоветовать....
  
#26 написал: Ulka Ulka
8 октября 2013 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Валить оттуда надо , вот что надо делать ...
  
#27 написал: tommygunn27
8 октября 2013 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Страшно после сна идти на кухню за водой по корридору? Поставьте бутылочку с вечера под кроватью, дешёвая недвижимость - это отличный бонус, всё-таки можно и перепродать с выгодой, если уж совсем не по себе там жить...
#28 написал: Moonnlight
8 октября 2013 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 155
прочитав про гремящие кастрюли и открытое окно сразу мысль мелькнула о бабке которая борщ любит руками жрать. может это она проголодалась? fellow
хотя Вам наверное не до шуток. Но правда, представте, это смешно
#29 написал: glubochanka
8 октября 2013 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 354
Если вам действительно нужна помощь, спрашивайте у комптентных людей. Найти выход сегодня в общем-то просто. Найдете выход, напишите об этом.
 
#30 написал: Старая кошка
8 октября 2013 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 400
Знаю случай, когда в квартире откровенная чертовщина творилась и закончилось все только когда обряд освящения проводили в третий раз. В двух первых в священников (каждый раз приглашали разных) летело все-от газет, до ножей. Может, еще раз попытаться?
Насторожила меня фраза о пробуждении около 3-х часов ночи. Есть примета, что если просыпаешься несколько ночей подряд именно в это время, то против тебя кто-то колдует. Кто знает, чем там предыдущие владельцы занимались?
Лично я без нательного креста и псалма 90-го спать бы не укладывалась.
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.