Изуродованный манекен

Это случилось, когда я была очень маленькой, еще даже в школу не ходила. Я вообще была беспокойным ребенком: очень плакала, когда оставалась дома одна, мне было настолько страшно в квартире, что я со слезами на глазах и от жуткого страха сидела в комнате и поливала каждый предмет святой водой. На то были свои причины, далее о них подробнее. Я помню два случая, они просто намертво сохранились у меня в голове.

Первый. Я лежала на диване одна в комнате, мама была на кухне, что-то готовила, и тут что-то резко начинает биться под диваном. Клянусь, ощущение было, как будто кто-то спрятался под диваном и стал молотить кулаком. Мою бурную реакцию на это я описывать не стану - и так понятно.

Затем был случай, не знаю, было это в действительности или уже моя больная детская фантазия, но случилось вот что. Я сидела в комнате, а расположение комнаты было такое, что если посмотреть на выход из нее, то мы увидим кусок коридора. Коридор тянулся из спальни, мимо той комнаты, где я сидела, и доходил до входной двери в саму квартиру. Так вот, я сижу, смотрю в сторону этого коридора, и как сейчас помню, из угла выползает НЕЧТО белого цвета, ползет на четвереньках вдоль коридора, без головы, а конечности как будто обрублены. Немного похоже на изуродованный манекен. Это существо я помню по сей день, хотя уже прошло лет 20. Недавно я вспоминала эту историю и пыталась найти объяснение в интернете, может, кто-то тоже видел похожее существо, но так ничего и не нашла.

Вообще, у нас квартира странная, мама приглашала батюшку давным-давно, и когда он освещал квартиру, все свечи черные были, может, это знак того, что в квартире всё-таки есть что-то потустороннее.


Новость отредактировал YuliaS - 28-02-2016, 16:28
28-02-2016, 11:05 by MarisshkaПросмотров: 6 233Комментарии: 31
+15

Ключевые слова: Манекен призрак детство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Winnie-the-Pooh
28 февраля 2016 17:40
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
НЕЧТО белого цвета, ползет на четвереньках вдоль коридора, без головы, а конечности как будто обрублены

Как можно ползти на четвереньках, если конечности обрублены?

я со слезами на глазах и от жуткого страха сидела в комнате и поливала каждый предмет святой водой

Телевизор, магнитофон, радио, мобильник - всё было полито, но нокиа 3310 в шестой айфон не превратилась!
               
#2 написал: КИМ
28 февраля 2016 18:08
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Winnie-the-Pooh
Как можно ползти на четвереньках, если конечности обрублены?

Нуууу,конечности длинные и обрублены могут быть не целиком.Скажем нога -конечность? Безусловно.Если у неё отсадить половину,она не перестанет быть конечностью? Нет конечно! Но это будет обрубленная(не отрубленная) ,но всё же конечность! Вот как-то так.
А ползти на половинке ноги можно? Думаю можно.
Ну а насчёт пихающегося под диваном,я бы тоже испугался,не знаю правда,лил бы слёзы или нет.И при чём тут айфон? Как говорили мне тут умные учителя,когда осаживали меня в моменты неверия: "это мистический сайт,здесь может быть всё,за этим сюда приходят люди" Ау,куда пропала вера в мистику,Пух? Плюс,неистовый и огромный.Причём без всякого скрытого подтекста.Я смотрю лишь дети стали писать искренно и от души.
           
#3 написал: marzzz
28 февраля 2016 18:39
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Безусловно, детская наивность выдает информацию без прекрас, как тот чукча: что вижу - то пою. А что сие за чудо природы, мистики или воображения - увы, останется загадкой.

КИМ, ты мне напомнил слова из детской песни:
,,Ребята, надо верить в чудеса.
Когда-нибудь осенним утром ранним
Над океаном алые зажгутся паруса,
И скрипка пропоет над океаном...,,

Чудеса случаются. И кошмары сбываются тоже. yaaah
               
#4 написал: КИМ
28 февраля 2016 18:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: marzzz
И кошмары сбываются тоже

Не надо,я только их и вижу,надоело толковать,чистая хрень dinozavr
           
#5 написал: Winnie-the-Pooh
28 февраля 2016 18:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: КИМ
Скажем нога -конечность? Безусловно.Если у неё отсадить половину,она не перестанет быть конечностью? Нет конечно! Но это будет обрубленная(не отрубленная) ,но всё же конечность! Вот как-то так.


Ой, фууу)))). Я даже представлять себе это не хочу! Но он ведь не сможет тогда идти на четвереньках, ему придется ползти по-пластунски, а это несколько иной стиль)).

Насчет айфона, это я так, к слову. Просто представил себе ребенка, который сидит и, насмотревшись на взрослых, неистово поливает всё вокруг себя святой водой: и грустно, и смешно одновременно. Ну, не доверяю я воспоминаниям из детства, и не буду доверять. Я наверное писал уже, не помню точно, что мне однажды, лет в 6-7, моя кофта со стула рукавом помахала, я это видел совершенно ясно!!! А однажды ночью, в том же возрасте, высунулся ночью в окно, а там две луны рядом друг с другом, только разных размеров. Но прошло уже почти 25 лет с той поры. Было это всё или нет, я не уверен! Очень может быть, что это всё приснилось! А иные авторы начинают со стопроцентной уверенностью затирать то, что с ними якобы случилось в 3-4 года, и еще обижаются, когда им не верят...
               
#6 написал: marzzz
28 февраля 2016 19:00
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: КИМ
я только их и вижу,

Отдыхать надо, батенька! Ложишься в 12 и встаешь в 6? Да работенка, как я погляжу, не предполагает гоняние шариков в офисе. Слуховыми галлюцинациями уже награжден, ахи-вздохи в ушах стоят! Скоро белые обрубки поползут... wink
Цитата: Winnie-the-Pooh
моя кофта со стула рукавом помахала, я это видел совершенно ясно!!!

Винни, это самый суперский рассказ из детских воспоминаний! braavo
Мне даже и припомнить нечего. Разве только четко видела, как в окно зашвыривали мягкие игрушки, которые я вытащила на улицу, а вот обратно не принесла. Правда, если учесть, что это было окно второго этажа городской квартиры, и папик мой - человек разумный, предпочел бы игрушки занести естественным путем. Так что, видела, но ручаться ни за что не могу, только за вменяемость отца.
               
#7 написал: КИМ
28 февраля 2016 19:11
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Winnie-the-Pooh
Просто представил себе ребенка, который сидит и, насмотревшись на взрослых, неистово поливает всё вокруг себя святой водой: и грустно, и смешно одновременно. Ну, не доверяю я воспоминаниям из детства, и не буду доверять.

Ну,тут судя по всему немного времени и минуло.Но мне эта история показалась намного более искренней и честной,чем многие заплюсованные фантазии взрослых дяденек и тётенек.А поливать святой водой,это фишка стора.О чём читаем у взрослых тому у них и учимся)
Цитата: marzzz
Ложишься в 12 и встаешь в 6?

Ложусь в промежутке 0-30-2-00,встаю в 6-30) Сколько раз пытался что-то изменить,не выходит.Лягу в 23-00,встану в три и буду бродить,как туман по огороду)

           
#8 написал: Winnie-the-Pooh
28 февраля 2016 19:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
КИМ,
Это случилось, когда я была очень маленькой, еще даже в школу не ходила

Судя по всему, давненько все-таки. А безногую тварь автор помнит уже 20 лет. Так что это не дите пишет.
               
#9 написал: Marisshka
28 февраля 2016 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
Мне уже 25, поэтому не дите точно)Конечно, я и не собиралась утверждать, что это было в реале, а вы "бяки" мне не верите, поэтому и написала, что возможно это плод моей бурной фантазии на тот момент. Но хочу сказать, я в детстве никогда в зеркалах ничего такого не видела, не слышала шаги итд итп) Так что..)
#10 написал: КИМ
28 февраля 2016 19:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Marisshka
Мне уже 25, поэтому не дите точно)

Беру свои слова назад,безусловно,не дитё) Но воспоминания -то детские? И изложили Вы их очень даже так,как написали бы тогда.Вот об этом и речь) И то,что Вы пишете: "возможно это плод моей фантазии",лично для меня тоже плюс.Обычно пишут с уверенностью,а то и апломбом,даже если речь идёт о трёхглавом змее,что прилетел огурцы с грядки воровать.Но ведь что-то видели? А как же тряска под диваном? Это же не видение,а тактильные ощущения?
           
#11 написал: marzzz
28 февраля 2016 19:53
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Marisshka
вы "бяки" мне не верите,

Почему не верим? Очень даже, причем, образ такой оригинальный, что ни подо что подогнать не возможно.
               
#12 написал: Winnie-the-Pooh
28 февраля 2016 19:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Marisshka,
Автор, приветствую! Рад, что Вы здесь! Я надеюсь, что скептицизм, мой или еще чей-либо, не подорвет в Вас желания писАть дальше. Пишите, если есть еще истории. Стиль у Вас неплохой, а "верим-не верим" - это уже другое дело. На то оно и обсуждение. Кстати, поздравляю с первой публикацией!))
               
#13 написал: Долгопят
28 февраля 2016 20:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: Winnie-the-Pooh
Как можно ползти на четвереньках, если конечности обрублены?

это еще что!!! я однажды, овца доверчивая, щелкала по телеку каналы часиков так без пятнадцати двенадцать... и ... о ёлы- палы! вижу такую же тварь на культях.. только из них лезвия какие то торчат.. и фильм этот извращенный называется "Токийская полиция крови".... ogo .. я много всякого видала..но такое.. а тут у Автора двоюродный брат урода из фильма "на карачках "по коридору шляется.. никаких психотропных веществ не хватит ....




вот оно
      
#14 написал: Winnie-the-Pooh
28 февраля 2016 20:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Долгопят,
Блин, а как оно в туалет-то ходит? Неудобно же с ножиками!
Оно вообще девочка или мальчик?
Я надеюсь, его грохнули в конце?
               
#15 написал: marzzz
28 февраля 2016 20:18
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Долгопят,
Припомнился по случаю клип из одноклассников. Называется, ,,зато на районе ни одного гопника,,. На мелкую собачку надели костюм, да не простой, а паука. Собака бежит, причем быстро бежит, а ощущение, что это гигантский паучище! Да еще лапки так дрыгаются естественно! Мужик как увидел этого монстра, развернулся и та-а-ак ломонулся обратно... Вещица, конечно, постановочная, но смешно до колик.
Красавчик на фото втечатляет. Если при том он еще и шустрый - то вдвойне! wink Напридумывают хней! Вон, у КИМа уже нервный срыв. am

Цитата: Winnie-the-Pooh
его грохнули в конце?

Винни, что ты кровожадный какой? Так-так... Пятачка, значит, на тушонку пустил? wink
               
#16 написал: Winnie-the-Pooh
28 февраля 2016 20:18
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
marzzz,


Вот он, этот страшный монстр!
               
#17 написал: Долгопят
28 февраля 2016 20:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
я очень стесняюсь озвучивать , но это секси- шмекси - извра -фильм... несчастье это - тётенька... и в тубзель она уже не ходит.. а с другой стороны- ч? ножку поднял, дела сделал...как собачка- паук из района
      
#18 написал: Winnie-the-Pooh
28 февраля 2016 20:27
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: marzzz
Винни, что ты кровожадный какой?


Пятачок давно не с нами))... А этот монстр уж шибко страшный, и почему-то мне кажется, что в глубине души он не очень счастлив!
               
#19 написал: КИМ
28 февраля 2016 20:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Пришел в детский дом для инвалидов Дед мороз. Бросил мешок
с подарками на пол и говорит:
-Разбирайте, дети, подарки сами.
Детишки бедные (кто без ручки, кто без ножки) кинулись к этому
мешку. Подарки достают, радуются.
Мальчик один, без ручек, без ножек кое-как на подбородке подползает
к этому мешку, с горящими от счастья глазами зубами достает подарок,
зубами же его развязывает, и говорит:
-Б*******я!!!!!! Скакалка...........
           
#20 написал: marzzz
28 февраля 2016 20:34
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Winnie-the-Pooh,
Он! Красавчик. love Сколько смотрю - столько радует.
               
#21 написал: КИМ
28 февраля 2016 20:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: marzzz
Вон, у КИМа уже нервный срыв.

Не дождётесь tongue
           
#22 написал: marzzz
28 февраля 2016 20:43
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
КИМ,
braavo скакалке.
Пока в состоянии строчить анекдоты, нервный срыв тебе не грозит! Только слуховые глюки и ползающие монстры. yahh
               
#23 написал: КИМ
28 февраля 2016 21:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
marzzz,
Не,ну анекдот я конечно украл,просто так,в тему.А то развели вы тут зоопарк страшных монстров,решил немного разбавить чёрненьким. Я вот про детские воспоминания и писать не хочу,как-то мрачно всё) Тем более,что я не такой вундеркинд и не смогу сказать точно,сколько мне было лет,три или восемь)
           
#24 написал: Jaide
28 февраля 2016 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++
         
#25 написал: Marisshka
28 февраля 2016 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
Долгопят, кстати! очень похоже:D только да, без этих железных штук, и полностью белое, ну и без головы) Интересно, какого года фильм, может я его насмотрелась wink


С диваном да, я ощущала)Но диван не колотился, а то мне уже представляются картинки из "Изгнание дьявола", с летающей кроватью))Ну и врядли это был сосед с седьмого этажа:D
#26 написал: Eulalia
29 февраля 2016 02:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
Простите за флуд, но иногда задумываясь над ситуацией в стране,и то,из чего делают вещи,продукты,то порой не верю и свечам церковным,мне кажется,или они действительно могут быть изготовлены из какой-нибудь "паленки",которая и не в мистическом месте квартиры коптить будет? Большое спасибо тем,кто мне втолкует сей вопрос

а за историю плюсик
 
#27 написал: denisKOmai
29 февраля 2016 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Winnie-the-Pooh,
Ахаха, кул
Но история сама по себе странная. И да, кстати, такое же СУЩЕСТВО было замечено в каком-то русском городе, точнее в его окрестностях.
#28 написал: просто Вася
3 марта 2016 08:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Я вот прочла этот шедевр ночью, до сих пор не могу прийти в себя, страшно до жкти.
P.S. Автор, поздравляю Вас с первой публикацией, добро пожаловать на сайт.
        
#29 написал: PUFIK
5 марта 2016 08:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Реально было или детская фантазия? Сейчас уже не узнаем. Но если представить это существо - действительно жутко! Так что +
     
#30 написал: Marisshka
12 марта 2016 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
Спасибо)
Да, действительно, сейчас уже и не узнаем, фантазия или правда. Но наверно, если бы это была фантазия, то было бы таких историй у меня миллион, а тут помню только это)
Вот подружка у меня с фантазией, помню как она рассказывала, что в детстве смотрела в зеркало и видела в отражении сейлормун:D

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.