Рай

Многие люди, которые пережили клиническую смерть, подробно описывают место, похожее на рай. Однажды перед сном я подумала, какой он, этот рай, вот бы одним глазком взглянуть на него при жизни. С этими мыслями я погрузилась в сон. Снится мне, что я нахожусь на смертной казни, и казнить должны меня, но мне такой расклад совершенно не по душе, и я решила сымитировать свою смерть, временно покинув тело, а когда будет подходящая возможность, вернуться. Ведь убивать мертвого никто не станет, такая логика была у меня в этом сне.

Снится, что я покинула тело, обернулась, посмотрела на себя, лежащую на полу, в полной уверенности, что это лучший способ избежать настоящей смерти, и направилась вперёд.

Каким образом, я уже точно не помню, но я оказалась в раю. Какая это красота, меня захлестнули эмоции, это просто не передать словами: там была высокая трава, которая имела красивые цветные переливы, цвета плавно перетекали между собой, образуя тысячу красивых оттенков, розовый плавно переходил в лиловый, голубой перетекал в бирюзовый, и вся поляна имела очень красочный вид. Мне захотелось провести рукой по траве, и эти ощущения сложно сравнить с земными, но если примерно, то это что-то мягкое, как пух, и гладкое, как шелк. Я проводила по ней руками, погружая частично свое тело, и эти ощущения были настолько приятными. Я подняла глаза к небу, оно было голубого цвета, там было светло, как будто светит солнце, но на небе солнца не было, свет был сам по себе. Я просто забыла, что есть другая жизнь, я настолько была захвачена эмоциями, это было волшебно, это было безумно красиво, но, помимо этой красоты, там ощущаешь такое спокойствие, ничего больше не тревожит, нет проблем вообще!

Когда же я оторвала взгляд от этой красоты, я увидела там людей, одна женщина подошла ко мне и спросила, как я сюда попала. Я сразу считала с неё информацию, что при жизни она была полицейским, этот поток информации был очень сильным, черты её характера, мысли - всё разом потекло ко мне. Я поняла, что и меня она тоже считывает. Она поняла то, что мне здесь находиться нельзя, так как я не мертва на самом деле, и я стала отдаляться от нее.

Я продвигалась дальше вперед, там был небольшой спуск к реке, у реки трава имела глубокий синий цвет, он был будто с перламутром, такой искрящий синий, безумно красиво. Я стала проходить к реке через эту траву, но трава почему-то стала меня колоть, как крапива, только не так сильно, но было ощутимо неприятно. Я очень удивилась этому, посмотрела на реку и людей возле меня, и они мне сказали, что не каждый может пересечь эту реку, у меня же было твердое намерение её переплыть, так как я не хотела возвращаться назад, я хотела уйти как можно дальше. Нырнув в эту реку, у меня будто перехватило дыхание, вода оказалась такой студеной, что интересно, ощущения все, как при жизни. Я делала уверенные гребки, воздух был такой свежий, даже сладкий от этой свежести.

В этот момент я вдруг осознала, что это все на самом деле происходит, я прекрасно понимала, что сейчас я должна находиться дома в постели. Я закрыла глаза и снова открыла, картинки не меняются, я трясла головой, будто желая проснуться. В голове было четкое понимание, что это не сон, такое же, как мы понимаем реальность происходящего, находясь на работе или дома, готовя ужин для семьи. Вот даже сейчас, читая этот текст, вы понимаете, что вы не спите. Там у меня произошло то же самое, я четко поняла, что все, что сейчас происходит со мной, и есть настоящая реальность. Если сказать, что я была очень удивлена, то это ничего не сказать. От удивления у меня случился ступор на короткое время!

Уверенность реальности происходящего ещё была от того, что у меня случаются осознанные сны, я в самом центре своего сна могу осознать, что это сон, и спокойно меняю все декорации, если можно так выразиться. Могу сказать себе во сне, например, хочу на море, и через пару секунд передо мной появляется пляж с белым песком и бирюзовое море; могу пожелать попробовать что-то новое из еды, новый вкус, которого нет на Земле, - и мне уже протягивают лакомство; могу отправиться в мир, которого нет на Земле, и там растут невиданные растения и другие физические законы; или оттолкнуться от самого высокого здания и полететь на городом; или летаю ранним утром на рассвете над лесами и реками. Однажды я захотела попасть в сад, где цветут только желтые цветы, такое чудесное сочетание желтого и зеленого в природе, это было красивое место, но я понимала, что это всего лишь сон.

Так вот там совсем не так, как в осознанном сне.

В общем, я преодолела реку и попала на другой берег, там был быт душ, если можно так выразиться, у каждой души был свой мир, как я поняла, он зависит от того, чем человек желал заниматься при жизни, у каждого было что-то свое. Я не видела там общей земли или общего пространства, все, что в том мире, плохо поддается описанию на нашем языке.

Все это время, находясь там, у меня было четкое понимание, что мне там находиться нельзя и меня все равно заставят покинуть это место, а мне так хотелось подольше задержаться там, но за мной пришли двое и настойчиво попросили идти за ними, мне ничего не оставалось, как повиноваться. Они вывели меня к высоким воротам и отправили обратно. Здесь я открыла глаза дома в спальне, на часах было что-то около половины четвертого ночи. Я снова уснула, и мне снился какой-то неприметный сон.

Хочу предупредить тех людей, кто практикует осознанные сны или хочет начать: здесь есть "подводные камни", если кому интересно, я напишу еще рассказ отдельно про то, как мне там четко дали понять, что это дело нужно прекращать.

Новость отредактировал YuliaS - 19-03-2019, 05:56
19-03-2019, 05:56 by АдиПросмотров: 527Комментарии: 14
+12

Ключевые слова: Рай блаженство спокойствие цвета красота авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
19 марта 2019 22:27
0
Онлайн
Группа: Редакторы
Репутация: (1561|0)
Публикаций: 161
Комментариев: 2 026
А как те двое выглядели?
           
#2 написал: Tigger power
19 марта 2019 23:23
0
Группа: Модераторы
Репутация: (2239|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 4 662
Цитата: Estellan
А как те двое выглядели?

Да, как? пишите и про вредность ОС, интересно. +
        
#3 написал: Estellan
19 марта 2019 23:52
0
Онлайн
Группа: Редакторы
Репутация: (1561|0)
Публикаций: 161
Комментариев: 2 026
Tigger power
Лучше не надо. Учить кого-то значит брать на себя ответственность за чужие поступки.
           
#4 написал: Tigger power
20 марта 2019 00:07
0
Группа: Модераторы
Репутация: (2239|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 4 662
Цитата: Estellan
Tigger power
Лучше не надо. Учить кого-то значит брать на себя ответственность за чужие поступки.

Я в этом вопросе все для себя уже поняла, просто интересно, что там эти двое сказали еще)
        
#5 написал: Ади
20 марта 2019 02:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 39
Цитата: Estellan
А как те двое выглядели?

Я не видела этих двоих зрительно, но я понимала, что это мужчины, что их двое, а также явно ощущался их настрой, шутить со мной никто не собирался. Все так сложно описывать, там было такое четкое ощущение, что сопротивляться им нельзя, в тоже время агрессии не было с их стороны, просто абсолютное понимание, что нужно подчиниться.
#6 написал: Ади
20 марта 2019 03:04
+4
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 39
Цитата: Tigger power
Цитата: Estellan
Tigger power
Лучше не надо. Учить кого-то значит брать на себя ответственность за чужие поступки.

Я в этом вопросе все для себя уже поняла, просто интересно, что там эти двое сказали еще)

Решила не выкладывать историю, напишу кратко. Дело в том, что ОС практикую не так уж давно, может года три всего. И первые ОС были для меня фантастикой, новые яркие эмоции, невиданные при жизни, мне это все нравилось, конечно. Можно сказать, что это была вторая жизнь во сне. Со временем я стала замечать, что меня приследывают, не дают летать больше, чтобы летать как раньше мне приходилось делать огромные усилия, но когда мне это удавалось и я снова летела на красивыми пейзажами, картинка быстро менялась, и я уже видела не реки, горы, поля, а свалки, грязь, овраги. Я не понимала, почему я больше не могу наслаждаться как раньше, но как глупая продолжала попытки. И однажды, в очередном сне, я решила отправится на пляж Макао в Доминикане (мы были там в отпуске), это райское место. И здесь я слышу громкий голос, который шел отовсюду, МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ! ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? МАКАО? БУДЕТ ТЕБЕ МАКАО!!!! И передо мной появилось темно-серое море, поднялся жуткий ветер, волны были огромной высоты, небо стало свинцовым. Перепугалась я не на шутку, думаю такой пляж мне совершенно не нравится. В это момент, я поняла, что всё это время за мной наблюдали, все находится под пристальным вниманием, так как я делала, делать не нужно. Я перестала входить в ОС, но спустя месяца три решила снова попробовать, лучше я этого не делала. В общем я снова полетела над землей, вдруг передо мной резко появляется гора, очень высокая я ни как не могу набрать высоту, что бы ее перелететь, и опускаюсь в низ. В низу была пещера и я влетаю в неё и понимаю, что я влетаю в что-то адское, страх накрыл меня жуткий, в пещере было пламя и в этом пламени был демон, я спросила, дрожащим голосом, почему мне нельзя быть в ОС? А в ответ я услышала непонятные слова, на неизвестном мне языке, я ни слова не могла понять. Что за язык, какой-то демонический видимо, он не был похож на какие-либо известные мне языки. Говорил он громко и четко. Меня он отпустил, и после этого с ОС было покончено. Я ни кого не учу, просто рассказала про мой опыт.
#7 написал: Ади
20 марта 2019 09:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 39
Прошу прощения за ошибки, писала в спешке.
#8 написал: Estellan
20 марта 2019 09:55
0
Онлайн
Группа: Редакторы
Репутация: (1561|0)
Публикаций: 161
Комментариев: 2 026
Ади
Понимаю. Знакомые "лица", знакомые места.)
           
#9 написал: зелёное яблочко
20 марта 2019 11:08
0
Онлайн
Группа: Комментаторы
Репутация: (1650|-1)
Публикаций: 82
Комментариев: 5 210
И зачем эти путешествия во сне? Как алкоголики, ей богу. На зависимости
           
#10 написал: Pmariam
21 марта 2019 20:50
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (1165|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 3 154
Цитата: Ади
Цитата: Tigger power
Цитата: Estellan
Tigger power
Лучше не надо. Учить кого-то значит брать на себя ответственность за чужие поступки.

Я в этом вопросе все для себя уже поняла, просто интересно, что там эти двое сказали еще)

Решила не выкладывать историю, напишу кратко. Дело в том, что ОС практикую не так уж давно, может года три всего. И первые ОС были для меня фантастикой, новые яркие эмоции, невиданные при жизни, мне это все нравилось, конечно. Можно сказать, что это была вторая жизнь во сне. Со временем я стала замечать, что меня приследывают, не дают летать больше, чтобы летать как раньше мне приходилось делать огромные усилия, но когда мне это удавалось и я снова летела на красивыми пейзажами, картинка быстро менялась, и я уже видела не реки, горы, поля, а свалки, грязь, овраги. Я не понимала, почему я больше не могу наслаждаться как раньше, но как глупая продолжала попытки. И однажды, в очередном сне, я решила отправится на пляж Макао в Доминикане (мы были там в отпуске), это райское место. И здесь я слышу громкий голос, который шел отовсюду, МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ! ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? МАКАО? БУДЕТ ТЕБЕ МАКАО!!!! И передо мной появилось темно-серое море, поднялся жуткий ветер, волны были огромной высоты, небо стало свинцовым. Перепугалась я не на шутку, думаю такой пляж мне совершенно не нравится. В это момент, я поняла, что всё это время за мной наблюдали, все находится под пристальным вниманием, так как я делала, делать не нужно. Я перестала входить в ОС, но спустя месяца три решила снова попробовать, лучше я этого не делала. В общем я снова полетела над землей, вдруг передо мной резко появляется гора, очень высокая я ни как не могу набрать высоту, что бы ее перелететь, и опускаюсь в низ. В низу была пещера и я влетаю в неё и понимаю, что я влетаю в что-то адское, страх накрыл меня жуткий, в пещере было пламя и в этом пламени был демон, я спросила, дрожащим голосом, почему мне нельзя быть в ОС? А в ответ я услышала непонятные слова, на неизвестном мне языке, я ни слова не могла понять. Что за язык, какой-то демонический видимо, он не был похож на какие-либо известные мне языки. Говорил он громко и четко. Меня он отпустил, и после этого с ОС было покончено. Я ни кого не учу, просто рассказала про мой опыт.
о Боги!!! В ОС я была только дважды. И то практиковала после прочтения Кастанеды. Потом как-то некогда было заниматься этим. Уставала как собака и засыпала без задних ног. С тех пор (лет 15) ни разу даже не пробовала. И после Вашего комментария вряд ли захочется ....
Сон - шикарный!!!! Спасибо, что поделились
        
#11 написал: Сделано_в_СССР
21 марта 2019 22:47
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (2885|-1)
Публикаций: 1 769
Комментариев: 11 207
Покинуть тело и путешествовать во времени....классно, но опасно. Отличная история. +++
                               
#12 написал: Reiana Flaim
22 марта 2019 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (44|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 2 202
Интересное путешествие получилось.
     
#13 написал: Царевна-Лебедь
29 марта 2019 13:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 8
Комментариев: 67
Очень интересно!
Преднамеренно ОС никогда не практиковала, даже не читала о том, как это можно сделать, но если снится какой-то неприятный сон, то получется отдавать отчет своим действиям и менять там ситуацию. Это с детства, на автоматизме: снится чудище - бей, если не можешь - отвлекай и беги. А еще, нечаянно проснувшись, могу обратно засыпать, чтобы сон досмотреть, и возвращаюсь в него.
#14 написал: Nlo
5 июля 2019 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 175
Очень ценная история по информтивности,. И очень рада за вас, что вы прекратили ОС. Человек для большего задуман
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.