Видение смерти

Всем привет. Я хочу рассказать историю о том, как увидел свою смерть.

Я думаю все слышали о реинкарнации, кто все же не слышал – поясню. Это перерождение после смерти в другом теле. Можно верить в это, можно – нет. Но существует поверье, что у каждого человека за плечами множество прожитых жизней. Только никто их не помнит. Я не буду утверждать о том, что верю в это на 100%, но однажды мне захотелось узнать, кем я был в прошлой жизни.

С этим вопросом я обратился к гипнотизеру, ведь именно под гипнозом люди могут вспомнить то, о чем забыли, или оказаться там, где никогда не были. Сеанс начался. Я выполнял все требования гипнотизера. Для начала нужно было представить, что я нахожусь на берегу моря и слышу плеск волн, потом будто бы я нахожусь в лесу, веет прохладный ветерок, щебечут птички и так далее. Мои веки тяжелели, тело расслаблялось, и я погрузился в состояние между сном и явью. В конце концов гипнотизер спросил, что я хочу увидеть. И я произнес: "Свою прошлую жизнь" – а именно то, как я в той жизни умер.

Словно во сне я вижу, как в воздухе зависли клубы дыма, я слышу крики людей, выстрелы пушек и чувствую запах пороха. Я понимаю, что это война. Люди в форме наполеоновских солдат бьются с русскими не на жизнь, а на смерть. Это Отечественная война 1812 года. Я вижу русского вояку, убегающего от погони, который запрыгивает на карету сзади. Я понимаю, что это я! Выхватываю свой пистолет из кобуры и целюсь в догоняющих... но вдруг я слышу выстрел, и я, пораженный в грудь, падаю с кареты... В это же мгновение я вышел из гипноза, сердце билось так, словно вот-вот выпрыгнет из меня, я был весь в холодном поту, будто за мной и вправду кто-то гонится.
Я и сейчас с трепетом вспоминаю все это. А вы решайте сами, верить в реинкарнацию или нет!


Новость отредактировал Адель - 1-09-2011, 14:04
1-09-2011, 13:29 by Faceless KillerПросмотров: 3 933Комментарии: 9
+6

Ключевые слова: Гипноз прошлая жизнь смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ya_helena1
1 сентября 2011 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+вообще воспоминания хранятся в мозгу, а мозг в нынешнем теле, а тело я так понимаю было рождено после 1812 года, вообщем логика мне подсказывает, что нельзя вспомнить прошлые жизни, хотя...
    
#2 написал: Lisandra
1 сентября 2011 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 349
Интересно, +
 
#3 написал: Poslednaya kaplya
1 сентября 2011 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
Весьма интересно))) +
 
#4 написал: ArinaMi
1 сентября 2011 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
ну не знаю....
  
#5 написал: ежевика
1 сентября 2011 19:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
забавно)
ставлю +
хотя не верится...но история сама по себе интересная
 
#6 написал: Tag
1 сентября 2011 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
верю в реинкарнацию,но история не понравилась
-
  
#7 написал: microphone
1 сентября 2011 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 48
я вот тоже имею точку зрения как у автора первого комментария. воспоминания в мозгу, а мозг не сохраняется при реинкорнации.
хотя плюс поставлю(

не тот сиайлик поставил))
)+
#8 написал: Svetlaiona
2 сентября 2011 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
мне кажется, это просто плод вашей фантазии) мало ли что в состянии гипноза может привидеться)
#9 написал: Kiss______mi
17 декабря 2012 06:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 303
Как то не очень
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.