Мое мнение о призраках и о человеческой душе

Призрака можно назвать душой человека, которая по причине негодности человеческого тела, покидает его, буд-то травма, при которой человек не сможет жить.

Разберем, почему же человек живет. Если разбирать медицинскую точку зрения, то получается, что жизнь человеку дает положительно заряженные частицы, которые текут в телесной материи человека, они то и заставляют органы работать.

Если сердце человека остановится, то вновь запустить его сможет электрический ток, т.е. при соприкосновении с человеком, ток встречает остановленные положительно-заряженные частицы и ударяется об них, создавая разряд, который и приводит к движению остановленные частицы. Во всяком случае, так утверждает медицинская точка зрения и из этого можно предположить, что эти частицы и есть душа (призрак) человека.
В медицине встречаются понятие клинической смерти – это обратимый этап умирания, переходный период между жизнью и смертью. На данном этапе прекращается деятельность сердца и дыхания, полностью исчезают все внешние признаки жизнедеятельности организма.

Люди, пережившие клиническую смерть, утверждают, что видели себя и происходящее вокруг со стороны. Врачи используют дефибриллятор, чтобы вновь запустить сердце и это у них сразу не получается, т.к. души в человеке нет и возвращать к жизни нечего, но если душа захочет жить, то вернется обратно в тело и сердце вновь забьется в нужном ритме. Из этого можно сделать вывод, что наше тело лишь оболочка того, что мы называем душой или призраком.

Следует заметить, как душа покидает тело при разных смертях.

Смерть пожилого человека. Допустим, душа пожилого человека, покинет тело в течение нескольких дней, за это время дух (призрак) осознает, что он умер, он проведает своих родственников и обретет вечный покой. Вот тут возникает вопрос, а что случается с душой дальше? Точно ответить не может никто, но предположение есть: душа просто растворяется в пространстве, т.е. еще раз умирает. Душа живет обычной жизнью живого человека, просто воздействовать на окружающих он не может, да и это ему и не надо, т.к. обрел покой (ему и так хорошо).

Смерть в автомобильной катастрофе. Такая душа будет покидать тело в течении недели. Осознание того, что умер, не дает покоя, душа пытается вернуться к жизни, но не может, т.к. травмы, полученные в аварии не совместимые с жизнью. И только после принятия этой горькой правды, душа обретает покой.

Смерть в результате самоубийства. Это наверное самая интересная и загадочная смерть. Человек, который хочет покончить с собой, о чем-то переживает, т.е. человек бросается в петлю из-за долгов, кто-то бросается с крыш из-за любви, кто-то из-за постоянных ссор с матерью и т.д. Но после смерти, душевного покоя нет, те же переживания, та же боль и такая душа начинает искать решение проблем, которые были до смерти. Все кто хоть раз думал о суициде как о решении проблем, заблуждаются! Не факт что даже при обычной смерти, человек у которого были какие-то проблемы, обретет покой.

Такая учесть и у убитых, такое же не смерение со смертью. Процесс покидания тела душой, может занять от месяца и более.

Эксперимент ученных над телами людей. Все эти примеры были приведены с научной точки зрения и имеют неофициальное подтверждение. В одном из институтов проводились исследования, где в комнаты, на которые не действовали внешние факторы, такие как свет, ветер, влажность и т.д., помещали тела людей умерших разными смертями.
К ним были подключены датчики, которые фиксировали любое воздействие на тело, причем большая активность наступала с приходом темноты. В теле пожилого человека, который умер своей смертью, активность наблюдалась в течении 2-3 дней, после чего активности не наблюдалось.

В теле человека попавшего в аварию, активность продолжалось в течении недели, после чего активности также не наблюдалась.

А в теле человека самоубийцы, активность наблюдалась в течении месяца, и более наблюдать за ним было нельзя т.к. начался процесс разложения.
Моя точка зрения почти аналогична научной, и могу с уверенностью сказать, что жизнь после смерти есть, а вот какой долгой она будет, все зависит от образа жизни человека и его смерти.

Я предполагаю, что в каждом из нас есть существо (дух, призрак, душа) которое думает, видит и слышит, но после смерти теряет тело и пропадают некоторые из чувств, но остается самое главное – разум. Мы будем также перемещаться в пространстве, так же жить, но по-своему…


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 4-08-2013, 21:14
15-07-2011, 21:25 by ВнатуреПросмотров: 7 677Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Дух смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VeRoNiChKa)))
15 июля 2011 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Вау круто нафиг суицид будем под колеса бросаться! da
#2 написал: Дьявольское сердце
30 июля 2011 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 197
Хорошая статья winked
#3 написал: Сталкер Маркиз
22 августа 2011 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
хмм... я тоже так думаю++++++++
    
#4 написал: Всадник_Ада
23 августа 2011 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 8
VeRoNiChKa))) , какая разница? если человек умышленно хочет покончить с собой, будь то петля, крыша высотки, или колеса авто, это все будет называться суицидом...
#5 написал: Friendship
14 марта 2013 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
автор умри. а потом расскажи как там. ок? полюбому на небе комп будет.
#6 написал: Mumla Suomi
30 марта 2013 14:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++ +++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.