Колыбель дьявола. Бесконечность

- Срок вышел, Даичи. Итак, какой же будет твой ответ? Позволишь мне присоединиться или умрешь вместе с товарищами? -с ухмылкой задал мне вопрос Рэриэру.
- Отказываюсь!
- Что?! Неужели тебе не жалко своих друзей? Ты жалок, - с презрением сказал Рэриэру.
- Думай, как хочешь, Рэриэру. Но знай, что твоя власть иллюзорна, как и все мы.
- Это не важно. Ты готов, Даичи? Тебе предстоит суд у Ририн. Тебе и твоим друзьям. Но я позволю тебе умереть безболезненно, но взамен будешь смотреть, как умирают твои друзья. Я лишаю тебя права выбора.
- Идем уже, наконец, показушник...
Через пятнадцать минут мы были на месте. Небольшая ветхая комнатка, вся заляпанная в крови.
В центре стояла девушка, судья города грешников, владыка Ририн. Также в комнате я заметил еще одного человека. Это была Каваки.
"Также, как и тогда... хотя уже пора привыкнуть" - подумал Даичи
- Итак, все твои друзья разбежались, как крысы. Лишь только она осталась, а ты вон как с ней поступил, - с ухмылкой сказал Рэриэру.
Каваки молчала... ей скорее всего нечего сказать.
- Итак, приступим, - прервала свое молчание Ририн. Каваки Акаи приговаривается к смертной казни.
Способ казни - расстрел.
В комнате раздался выстрел, и на пол упало безжизненное тело Каваки. Даже спустя столько времени я не мог к этому привыкнуть.
- Ты следующий, Даичи, - произнесла Ририн. - Даичи Сеинару приговаривает к смертной казни. Способ казни - обезглавить.
Одно мгновение и... тьма. Вокруг лишь тьма. Но еще не пришло мое время, и потому я открою глаза и услышу...
- Эй, Даичи!
На этом история не заканчивается.
Ведь в петле бесконечности только ты...


Новость отредактировал Elena - 2-06-2013, 17:04
2-06-2013, 17:04 by light5655Просмотров: 5 365Комментарии: 1
+3

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: tanoy
2 июня 2013 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.