Смерть
Часто Смерть стучится в двери,Говорит:"Пора".
Ты её не хочешь слышать
Отвечаешь:"Зря"
Много в жизни быстротечной
Дел,мол,не успел
И её ты, как ни странно,
Видеть не хотел.
Сядет Смерть с тобою рядом
И в глаза глядит,
А в груди твоей сердечко
Снова защемит...
Где-то может и отпустит,
Время не пришло.
Коль объятья Смерти чувствовал,
Не забыть её.
Будешь ночью просыпаться
От кошмарных снов.
Но её ты не боишься,
Не её оков.
Вот "работа" же у Смерти
И не грустно ей,
Забирая постоянно тысячи людей...
Что задумано природой,нам
Не избежать.
И баланс между мирами
Надо ей держать.
Новость отредактировал SamaraSity - 28-07-2012, 19:30
Ключевые слова: Смерть жизнь равновесие сил