Борьба между Светом и Тьмой

Снится мне сказочный лес, много зелени, и она такого глубокого зелёного цвета, что обычно бывает на старых картинах. А в других областях леса светло-зелёного. Действие происходило вечером в лесу. У сказочных существ была война. Но, по моим ощущениям, она была у них всегда, но именно сейчас дала новый виток.
Одни существа были похожи на ангелов, по размеру напоминающие маленьких фей с ладошку. Они были с большими белоснежными крыльями и кудрявыми светло-каштановыми волосами ниже плеч, в белых длинных балахонах, чуть искрящихся светло-бежевым цветом при тусклом свете, с длинными рукавами-завязочками на конце. Они выглядели, будто живые, и очень напоминали ангелов из полотен Рафаэля Санти или же, как на иконе.
Другие существа были выше их в полтора раза, они были темно-зелёного цвета, темнее леса в несколько раз. Похожи на троллей, но только таких, как в игре «Ворлд оф Крафт». Их уродливые лица резко контрастировали с ангельскими личиками. Они гонялись за ангелами и искали их. Видимо, у них созрел какой-то план. Ангелы не хотели воевать, они были за мир, но когда чудовища-тролли совсем озверели по отношению к ним и что-то начали готовить против них, ангелы сошлись в схватке с троллями. Завязалась битва между силами Света и Тьмы.
Я была посредником между ними: то ходила, то поднималась ввысь. Чудища, сражаясь, не обращали на внимания до то того момента, пока я не проходила между ними. Тогда, как я полагаю, ангелы позволили мне взлетать ввысь, чтобы спастись и не достаться страшным уродцам. Сначала я подходила, тролли оборачивались все, сражаясь. Они рычали на меня и чуть ли не брызгались слюной, а я поднималась ввысь, что ещё больше приводило их в ярость. Они, наверное, думали, что сзади их окружил большой ангел, раз я даже поднялась над землёй. Мне было сначала необычно так летать, я даже делала это неуклюже, но со временем я привыкла к этому и уже хорошо управляла своими невидимыми крыльями. Мне даже помнится, в конце сна я спустилась и принесла в руках огромное копьё.
Действие было в трёх актах. Первый: они сражались на опушке леса. Второй: через какой-то забор, когда ангелы отрядом перелетели, а тролли еще больше рассвирепели и поставили головы друг друга, чтобы перелезть его (забора в лесу не было, но я знаю его в реальности). И последний был в темноте леса на деревянной коряге. Тролли обстреливали стрелами соперников, орудие было размером с ангела! Силы Света отбивались, как могли, тоже стрелами. Мне даже казалось, что стрелы чудовищ были смазаны ядом, потому как когда они попадали в ангелов, было видно, как крылатые создания содрогаются. Их муки были видны на лице две секунды, а потом бой продолжался. Крови не было, так как они же бессмертны, и так понятно. Во сне был акцент сделан именно на ангелов. Я наблюдала, как стрелы летели в противников, и всё. Что происходило с чудищами, мне не было видно.

Совсем скоро Пасха и идёт Великая неделя, завтра Чистый четверг в Православии. Может, поэтому противоположные силы вцепились в решающей схватке перед Воскрешением, и это явилось предзнаменованием очищения от грязи Планеты перед Чистым четвергом?


Новость отредактировал kisena54 - 5-04-2018, 00:55
5-04-2018, 00:55 by Глаза АнгелаПросмотров: 902Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Ангелы тролли лес битва авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
5 апреля 2018 01:51
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Какой чудесный сон! Только плюс! blush +++++++
                                      
#2 написал: Серебряная пуля
5 апреля 2018 05:39
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Раз приснилось, что кто-то невидимый меня спросил:"Ты хочешь быть хранителем изчезающего мира?"
Я говорю:А сверх- способности дадут?
"Да, через кровь."

Мир уже вымерает, я в ужace, убегаю с групкой людей. Одну негритянку укусили, она обращается в демона, вспомнив про кровь, мы делаем ей переливаниe моей крови."
Она приходит в себя и просит с ней посидеть. Седею -я буквально.
"А если снова превратится,"- и уйти не красиво, а остаться вообще не вариант.
Притом моей крови на всех не хватит, а я уже чую мыслишки обескровить меня.
Пришлось бежать от людей.
В итоге сделать надо "всего ничего," главного демона в клетку заманить и поджарить электро-проводами.
План не сработал и в клетке с демоном заперта -я. И тут"о чудо" я летать могу. Одна беда ...клетка маловата и током бъётся.
Не знаю на какой праздник, мне такое приснилось. 466
                
#3 написал: Estellan
5 апреля 2018 13:23
+2
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Серебряная пуля
Что-то знакомое. Восприимчивым свойственно подключаться в какие-то значимые события))
                
#4 написал: Pmariam
10 апреля 2018 09:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Вы конечно простите мою язвительность, но что у нас с редакцией текста?
не обращали на внимания до то

поставили головы друг друга, чтобы перелезть его


Я была посредником между ними: то ходила, то поднималась ввысь
Посредники выступают в качестве переговорщиков, а Вы то ходили то поднимались потом вообще улетели. в чем заключалось посредничество?
и вообще какой-то бред а не сон. Как еще Автор смогла такую бредятину запомнить.
думаю, идеей этого сна послужили долгие сидения за компьютерными играми.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.