Гнездо

Очередной свой отпуск я решил провести в деревне, где у меня был свой дом. Там я хотел хоть немного отдохнуть от городской суеты и уже порядком надоевшей мне работы. Месяц рыбалки, шашлыков, купание в реке и постоянное нахождение на свежем воздухе - всё это было куда лучше, чем целый месяц сидеть в душной квартире. И вот, когда отпуск, наконец, наступил, я отправился в деревню в первый же день. Выехал я на своей машине поздно вечером и поехал в деревню, подсчитав, что приеду туда, когда уже будет утро. Машин на дороге было мало, и ничто не отвлекало меня от приятных мыслей о предстоящем отпуске. Вечер прошёл незаметно, наступила ночь, а за ней утро. В половину десятого я, наконец, приехал в деревню. Дом стоял на отшибе, и небольшая, но густая группа деревьев отгораживала его от деревни, как, впрочем, и от дороги. Выезжая на небольшую поляну между этими деревьями, я увидел стоящую посреди неё машину. Я остановился и вышел, не отключая, впрочем, двигателя. У неизвестного автомобиля были вырваны двери и зияли дыры в корпусе, как будто кто-то хотел разорвать эту машину на части. Она стояла недалеко от моего дома, а значит, хозяин этой машины наверняка приехал ко мне. Но кому могло прийти в голову приехать сюда, если я целый год жил в городе. Значит, это воры. Но если это так, то почему из их машины вырвано столько кусков. И вырванных дверей и кусков рядом не было. Стало довольно жутко. Что здесь произошло?! У меня в багажнике лежало ружьё с патронами к нему, так как я собирался ещё и охотиться. Я взял его, зарядил и направился к дому. Подойдя к одному из окон и взглянув в него, я увидел то, чего не видел ни разу в жизни. Посреди комнаты находилось что-то шарообразное, опутанное чем-то вроде паутины, но очень толстой и серого цвета .Она была прикреплена к стенам. Сам шар был тёмно-зелёным. Он был сплетён из той же самой "паутины", но только тёмно-зелёного цвета. В шаре была дыра, ведущая внутрь. И тут до меня дошло: да это же чьё то гнездо!!! Я вошёл в дом, держа ружьё наготове. На полу валялись начисто обглоданные человеческие кости. Скорее всего, это были кости вора, залезшего в дом. Вслед за тем я заметил детали его машины, среди которых были и двери. Они вместе с остальными кусками были "вшиты" в гнездо. Видимо, вор залез в дом, и его убило что-то, живущее в этом гнезде, оно же добавило в "стены"своего жилища элементы машины. Но что это было? Что это была за тварь?! Внезапно раздался такой оглушительный вой, что я выронил ружьё из рук от неожиданности. Из отверстия в гнезде выскочили три странных существа. На них не было никакой одежды, и были они чем-то похожи на людей. Но только похожи. Они были абсолютно белого цвета, у них были руки с длинными пальцами, оканчивающимися когтями, чёрные глаза с фиолетовыми зрачками. Лица были похожи на человеческие, но у этих существ были длинные острые клыки. Я вскочил и схватил ружьё и два раза выстрелил в одну из тварей. Она рухнула замертво, а я выбежал из дома и побежал к машине. Твари кинулись за мной. С ужасом я заметил, что ещё одно из существ сидит на крыше моей машины. Я побежал в сторону деревни, отбиваясь от двух преследующих меня тварей ружьём, словно дубиной. Но, вбежав в деревню, я увидел множество таких же существ. Они выбежали из домов, окружая меня и при этом громко воя. Шансов у меня против них не было. Видимо, они давно убили всех живущих в этой деревни людей. Я ещё пытался сбежать, но существа уже окружили меня плотным кольцом. Они уже схватили меня, я посмотрел в небо, чувствуя, что совсем скоро окажусь где-то там... Когти полоснули по лицу, и в глазах потемнело. И последнее, что я слышал, был громкий вой этих тварей и звук моей разрываемой на части плоти...


Новость отредактировал Eternity - 18-02-2013, 18:57
18-02-2013, 18:57 by Кай ЛенгПросмотров: 1 726Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Деревня существо машина ружьё гнездо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
18 февраля 2013 19:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
вау) шикарная стори, прочла на одном дыхании. Автор умница.
+
           
#2 написал: Кошачина
18 февраля 2013 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
...+++++++++++++++... da
     
#3 написал: Marion Phauna
19 февраля 2013 10:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Очень понравилось,+
             
#4 написал: Кай Ленг
19 февраля 2013 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 79

Mumla Suomi,
Кошачина,
Marion Phauna,
Спасибо за отзывы,рад что вам понравилось.
#5 написал: FOKKINANTWOORD
19 февраля 2013 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 22
я почему-то представила Голлума из Властелина Колец :D
А так история крутая +
#6 написал: VOLK11
20 февраля 2013 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Хм... Вроде нормально, хотя немного типично.... Пожалуй ++++++++++++++++ заслуживает...
   
#7 написал: Олог-хай
19 января 2014 01:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Вот такую историю было приятно читать ++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.