Сказка...

...Услышав сирену, я оцепенел и не смог пошевелится, мысли куда- то пропали. Вдруг, всё начало темнеть и когда всё полностью потемнело, я не видел ни-че-го. Не было паники, не было страха, не было ровным счетом ничего, я просто стоял в центре темноты, как вдруг, ужасно шумя, меня пронзила молния, молния красного цвета... Небо залилось алым цветом, и я стоял, прикрыв глаза от ужасной боли, начался ливень, который падал на голову с ужасной силой, но я стоял, я знал, что я должен стоять... Ливень продолжал падать с огромной силой, оставляя синяки на моей коже. Присмотревшись, вдаль, я увидел, как там образуется дымок, зелёного цвета, он приближался ко мне. Я начал испытывать ужасный страх, но, когда я попытался попятится, я понял – что- то держало меня. Я хотел было посмотреть вниз, но голова не слушалась меня, более того, я даже не мог пошевелить глазами, куда там голова?
Когда дымок приблизился, я рассмотрел силуэт, это была прекрасная девушка... но в ней был один изъян - её глаза. Они издавали свечение... Свечение янтарного цвета... Это выглядело странно, но в тоже время завораживало... У меня появилось желание служить ей, служить ей всегда и везде, я пошел за ней. Я шел и любовался её красотой... Продолжение следует, предпоследняя часть, поэтому короткая.


Новость отредактировал RammkindeR - 2-01-2014, 20:29
7-01-2012, 15:19 by BorderLandsПросмотров: 1 606Комментарии: 0
+6

Ключевые слова: Девушка глаза силуэт

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.