Ангелы и Демоны
У ангелов крыльяПохожи на шепот.
У демонов крылья
Похожи на стон.
У ангелов очи
Похожи на лотос.
У демонов очи
Похожи на вьюн.
У ангелов тело
Похоже на тополь.
У демонов тело
Похоже на вяз.
У ангелов стопы
Похожи на струны.
У демонов стопы
Похожи на гриф.
У ангелов голос
Как чистая нота.
У демонов голос
Как скрип в нижнем до.
И ангелы дышат
Блаженным дыханием.
И демоны дышат
Зловонным огнем.
И ангелы людям
Дарят обаяние.
И демоны людям
Смятение дарят.
Без ангелов нету
Поддержки и счастья.
Без демонов нету
Познания души.
Новость отредактировал Lycanthrope - 20-07-2011, 10:28
Ключевые слова: Ангелы Демоны сравнение