NES Godzilla: Replay. Часть 2, пункт 1

Я даже не знаю, что и думать об этой игре...
Я отправил описание того, что произошло со мной в 1 мире, Заку, чтобы узнать его мнение.

"Я уже говорил тебе, я не знаю, как игра это вытворяет. Если ты думаешь, что это мой хак, то ты глубоко ошибаешься. Похоже, что игра воссоздала себя снова. Это не очень хороший знак ".

Не очень содержательный ответ, ну да ладно. Что касается игры, сегодня я начну проходить 2 мир.
NES Godzilla: Replay. Часть 2, пункт 1

Он называется "Гелид". У разработчика нет идей?
NES Godzilla: Replay. Часть 2, пункт 1

И вот я на карте планеты Гелид (На самом деле "студеный" - пер.) Как же я рад видеть, что у меня настоящий Годзилла! Здесь довольно много разных уровней. Странный синий символ снизу должен быть моим выходом. Я надеюсь, что не я не встречусь с Редом.

При нажатии на кнопку Select на уровне я обнаружил, что все они имеют свои названия:

“ТУНДРА”

“ЛЕДЯНАЯ ПЕЩЕРА”

“ЗОНА ИЗОЛЯЦИИ”

“ПОТЕРЯННЫЙ ПУТЬ”

“ХРАМ ТИШИНЫ”

“ГРЕХ”

Первые два уровня называются по-обычному. Но другие уже довольно странные. Стоит начать с "Тундры".
NES Godzilla: Replay. Часть 2, пункт 1

Тундра оказалась приятным на вид уровнем. Играть Годзиллой вроде нормально, но он движется чуть быстрее, что очень удобно. Музыка здесь - тонкая и безрадостная. Трек кажется более продвинутым, не думал что NES может проигрывать звук такого качества.
NES Godzilla: Replay. Часть 2, пункт 1

Существа на уровне больше не динозавры, вместо них - различные странные звери. Я подозреваю, что динозавров вообще больше не встречу, но это не более, чем моя догадка.

Мне не нужно много драться, ибо большинство существ здесь спокойные. Могу сказать, что это успокаивает.
NES Godzilla: Replay. Часть 2, пункт 1

Снегопад превратился в метель. Идти становиться все труднее, вижу все больше и больше тел, захороненных в снегу.
NES Godzilla: Replay. Часть 2, пункт 1

Снегопад усиливался, и было почти невозможно разглядеть что-либо, когда я достиг конца уровня. Довольно быстро.

Враги практически не сопротивлялись. Чем дольше я шел, тем меньше я встречал живущих врагов, почти все были захоронены в снегу.

Итак, следующий уровень под названием "ЛЕДЯНАЯ ПЕЩЕРА"
NES Godzilla: Replay. Часть 2, пункт 1

Я был весьма рад, что этот уровень был закрытым, так как мне не хотелось иметь дело с метелью. Я не могу пойти налево по понятным причинам, так что я двинулся направо. Музыка здесь очень странная, что-то между тревожной и успокаивающей.
NES Godzilla: Replay. Часть 2, пункт 1

Эти синие существа были агрессивными, они пытались преследовать меня повсюду. Они не причиняют много вреда, но я стараюсь опередить их, чтобы сохранить свое здоровье.
NES Godzilla: Replay. Часть 2, пункт 1

Были небольшие проблемы с этими монстрами, которые используют замораживающее дыхание. Они, кажется, заострили свое внимание на моем присутствии и ждут нападения в самом неподходящем месте.
NES Godzilla: Replay. Часть 2, пункт 1

Уровень заканчивается, это существо с ледяными шипами на спине - мини-босс . В "комнате" очень мало места, чтобы двигаться, не получив урон от сосулек, хотя босс, кажется, не получает урона от них. Он движется быстро и может вращаться в воздухе, но он не намного сложнее, чем остальные враги.
NES Godzilla: Replay. Часть 2, пункт 1

И наконец-то босс. Это рак с именем “Ганимес”. Может быть это один из кайдзю, но я никогда не слышал о нем прежде.
NES Godzilla: Replay. Часть 2, пункт 1

Бой был довольно легким. Рак двигается вперед и назад, когда держит меня клешней, затем прыгает и атакует. Я расправился с ним, постоянно ударяя его в лицо.

Пока что дела идут довольно хорошо, но я прошел полпути, так что еще рано делать выводы..

Автор: Cosbydaf

22-03-2014, 10:26 by kREDO17Просмотров: 12 530Комментарии: 11
+32

Ключевые слова: NES Godzilla игра картридж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VaLTieL
22 марта 2014 11:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
Я надеюсь, что не я не встречусь с Редом.

“ГРЕХ”

Как бы намекает на последний уровень мира. У автора явный грешок за душой (в вымышленном смысле) lol
+. Дальше.
  
#2 написал: Дилафмитс
22 марта 2014 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
В "комнате" очень мало места, чтобы двигаться, не получив урон

"Двигаться" - несовершенный вид", "не получив" - совершенный вид, они не согласуются, надо "не получая".
Цитата: VaLTieL
Как бы намекает на последний уровень мира. У автора явный грешок за душой (в вымышленном смысле)

Если бы эту тему ещё нормально развили...
Пока что дела идут довольно хорошо, но я прошел полпути, так что еще рано делать выводы..

Выводы по поводу чего? Игрок же по идее даже не знает, что там дальше будет, зачем ему вообще говорить про это?..
 
#3 написал: димик
22 марта 2014 16:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
++++++++++++++++++++
                     
#4 написал: Вадим, просто Вадим.
22 марта 2014 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
++++++++++++++++++++++++
 
#5 написал: Cezar
26 марта 2014 05:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Пока что ничего особо интересного, но жду закрутки сюжета. +++++++
  
#6 написал: mrhide
31 марта 2014 19:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
Вот такую хрень - да еще и с продолжением - даже читать не хочется. Маразм полнейший. И не о каких С/Ф здесь и речи быть не может. Фуфло полнейшее.
#7 написал: opaEndermen
1 мая 2014 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
NES Godzilla Creepypasta интереснее,но это тоже неплохо
#8 написал: Алисия
9 мая 2014 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#9 написал: дима.борисов.2005
17 января 2015 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Мини босс - это кристаллак из игры Godzilla Unleashed, которая вышла в 2007 году.
#10 написал: KKND
18 июня 2015 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
Плюююс классно :-)

------------------
KKND - круши, убивай и уничтожай
#11 написал: Темнокрыскин
10 ноября 2020 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (61|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 284
Вторично, конечно - но тоже любопытно. Наверное, сказывается моё восьмибитное детство, когда каждый новый пиксельный уровень казался тайной.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.