Slender Man: Jeff The Killer

Игра Jeff The Killer не то что бы страшная, даже чем-то смешная. Я играла и тупо ржала :D...
Ну, начнем.
Вы все знаете, кто такой Джефф. Знаменитый персонаж КрипиПасты, злобный псих. Ну вот, ScottyAnimation решил создать игру про этого психа. Не знаю что сопутствовало созданию этой игры, но это жесть :D Ладно, теперь о самой игре. При входе в игру все такая же "Слендеровская" заставка. В правом верхнем углу чубзик с большой улыбкой . По середине Джефф с ножом, рядом знаменитая надпись "Go to sleep..." Ну вроде больше ничего такого. И тут нажимаем на кнопку Play. Появляешься ты в разных местах. Собственно, так же надо собрать 8 записок, ходя по лесу, заходя в дом и т.д. Пока ты все это делаешь, где-то рядом с тобой бродит Джефф, в любое время готовый убить тебя. Спокойно ходишь по лесу, проходишь домик, в общем-то все нормально. Собираешь записки, которые рисовали дети, все с тем же Слендером, и т. д. И вот ты идешь по тоннелю, собрав уже 4 записки, и начинаются помехи. Тут я начала возмущаться. На меня напало тело... с лицом просто придурочным, простите меня. Также меня возмутило то, что это повторенный Слендер. Появление такое же, карта такая же, надпись в конце такая же. Хотя что можно еще ожидать, смотря на название... Неужели нельзя было сделать в квартире, а в конце написать "Go to slep..."(например)? Ну ладно. Продолжим насчет Джеффа. Его лицо начало двигаться, появляться то с правой стороны, то снизу, то с левой стороны. Наверное, автор хотел создать ощущение, что тебя режут. Ну и в конце надпись "GAME OVER". Как обычно, в общем.
Мое мнение: игра мне не очень понравилась, т. к. повторенный сюжет, не вызывает страха, в общем, не очень. Лучше поиграйте в Jeff The Killer. Удачной игры, смертные.

13-01-2014, 18:59 by _PeChEnKa_Просмотров: 10 285Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Джефф-убийца игры-страшилки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sombzed
14 января 2014 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Оформление улетело в космос? Даже картинок нету, да и вообще, я считаю, на такие однотипные игры не нужно делать обзоры... Нужно же найти хоть что-нибудь интересное, необычное. Нет, снова Слендер, надоело. Минус.
#2 написал: _PeChEnKa_
16 января 2014 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
Sombzed,
То что нет картинок, это я не виновата. Все картинки которые я подготовила, просто не загружались.
#3 написал: Мс Ананим Ананимыч
31 января 2014 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 32
_PeChEnKa_,
Победитель по жизни ахах.
Да уж, обзором ты меня удивила, но можно было слегка растянуть сие чудо. Ставлю тебе этакий +.
#4 написал: Niksen_one
1 февраля 2014 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Мне уже надоело противостояние Джеффа и Слендера! И ты даже не додумалась хотя бы ссылку кинуть, а то вдруг кому то лень искать
#5 написал: Влад Борщ
6 апреля 2014 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 41
плюс, за то что написала про игру в которую я рублюсь с телефона каждую ночь)
#6 написал: Крысолов
17 апреля 2014 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
Не интересная игра
----------------------------------------------
  
#7 написал: Kaer_Morhen
18 апреля 2014 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 101
Просто тупо ________
#8 написал: maks story master
6 февраля 2015 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Тупо.
belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.